Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: conversione dwg

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito conversione dwg

    buonasera

    dovrei convertire una serie di file in dwg, solo che non ricordo più come si fà dal maschera del dos usando il comando di conversione.

    grazie

    Marco

  2. #2
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    buonasera

    dovrei convertire una serie di file in dwg, solo che non ricordo più come si fà dal maschera del dos usando il comando di conversione.

    grazie

    Marco
    ti fai un file di testo con l'elenco dei file e poi lanci il convertitore e scegli batch, ti chiede un file e gli dai il file elenco e li converte tutti.

    cia cia cia


    P.S.: per creare l'elenco fai da DOS (dentro a dir dei disegni):
    DIR > file_elenco
    poi apri il file_elenco con notepad e gli dai una "aggiustata".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    ti fai un file di testo con l'elenco dei file e poi lanci il convertitore e scegli batch, ti chiede un file e gli dai il file elenco e li converte tutti.

    cia cia cia


    P.S.: per creare l'elenco fai da DOS (dentro a dir dei disegni):
    DIR > file_elenco
    poi apri il file_elenco con notepad e gli dai una "aggiustata".
    grazie..............ma non ci ho capito niente

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito usa questo

    Ciao, estrai il contenuto in C:
    all'interno troverai più batch in base al tipo di traduzione.
    Fammi sapere se hai problemi, ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superguido Visualizza Messaggio
    Ciao, estrai il contenuto in C:
    all'interno troverai più batch in base al tipo di traduzione.
    Fammi sapere se hai problemi, ciao.
    Non riesca a capire....che devo estrarre?
    Dal menu di drafting (desktop programmi) scelgo converti in dwg e poi l'opzione 8 per fare piu file.........a quel punto che ci scrivo . Non so in che direttorio sono e che batch lancio.

    grazie

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Non riesca a capire....che devo estrarre?
    Dal menu di drafting (desktop programmi) scelgo converti in dwg e poi l'opzione 8 per fare piu file.........a quel punto che ci scrivo . Non so in che direttorio sono e che batch lancio.

    grazie
    cerca il file dxfdwg.exe, poi lo lanci da un prompt di dos.

    Per farlo in batch vedi un po' quando sei lì, credo che dovrai scriverti un file txt che contiene l'elenco dei file da processare, formattato in un certo modo, e poi dai al convertitore questo file di lista, almeno cosi' mi pare di avere capito dalle parole di Stefano_ME30.
    Ultima modifica di cacciatorino; 04-11-2008 alle 14: 59



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    cerca il file dxfdwg.exe, poi lo lanci da un prompt di dos.

    Per farlo in batch vedi un po' quando sei lì, credo che dovrai avere un file txt che contiene l'elenco dei file da processare, formattato in un certo modo, e poi dai al convertitore questo file di lista, almeno cosi' mi pare di avere capito dalle parole di Stefano_ME30.
    si ok questo lo fatto ma quando sono lì mi chiede il nome file glielo scrivo e non fa nulla non si sa in che direttorio sei...........lo so che sono di coccio ma sta cosa non la ho mai capito se li salvo ad uno ad uno faccio prima.......grazie comunque

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Eccolo l'allegato.
    Basta unzipparlo direttamente in C: il percorso in questo modo sarà C:\traduzioni. Basta copiare i files all'interno della cartella "da tradurre" e lanciare il batch relativo al tipo di traduzione. I files tradotti li trovate all'interno della cartella tradotti.
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    grazie funziona.......ma c'è un problema mi ha tradotto solo quelli fatti con la versione 15.5 ho copiato il dxfdwg.exe e il conv della 16 al posto dei tuoi ma mi converte solo una decina di file quelli fatti con la 15.5

    va beh grazie lo stesso

    Marco

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito conversione

    Ciao, il convertitore è quello Cocreate, la mia procedura fa la stessa cosa che faresti creandoti una lista ogni volta, non so da cosa possa dipendere il problema, probabilmente dal dxfdwg di cocreate v16.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Conversione dwg
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2017, 12: 50
    2. conversione da v20 a v19
      Di acevorace nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 12: 05
    3. Conversione in TIF
      Di pritio72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 22: 42
    4. Conversione PDF in DWG
      Di SE_CP nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 11: 27
    5. conversione da .iam a .obj
      Di myface nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 01: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti