Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito assembly: muovere una prodotto muovendo una parte

    sto imparando ad usare c5, sono all'inizio della parte assembly.

    sto utilizzando un video corso inglese, quindi molte cose non le capisco, anzi non so neanche se vengono dette.

    comuque ho il classico crick, una base due bracci ed un paio di cilindretti

    quindi: BASE-BRACCIO1-cilindretto1-BRACCIO2-cilindretto2

    nel video corso muove il cilindretto2 e si muovono di conseguenza i bracci 1 e 2 e cilindretto1 secondo i vincoli dati

    se io muovo il cilindretto2 questo si muove da solo e se poi faccio update ritorna al posto di partenza all'interno del braccio2

    ho provato a variare le impostazioni in STRUMENTI-opzioni-mechanical design-assembly ma senza risultato

    qualche idea del perchè?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Quando trascini il meccanismo con il manipolatore tieni premuto shift (serve a rispettare i vincoli)?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robcrac Visualizza Messaggio
    Quando trascini il meccanismo con il manipolatore tieni premuto shift (serve a rispettare i vincoli)?
    purtroppo non lo tenevo premuto ed infatti è questa la soluzione.

    è probabile che sono quelle cose che vengono dette nel videocorso ma il cui pessimo inglese non è in grado di recepire.

    grazie.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    ing
    Regione
    campania
    Software
    catia v5 r18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gdl1969 Visualizza Messaggio
    purtroppo non lo tenevo premuto ed infatti è questa la soluzione.

    è probabile che sono quelle cose che vengono dette nel videocorso ma il cui pessimo inglese non è in grado di recepire.

    grazie.
    sono andato a riascoltare la la lezione ed infatti lo diceva chiaramente

    sorry


  • Discussioni Simili

    1. Pompa per muovere acqua + vasca circolare in lexan
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 17: 25
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 10: 41
    3. muovere una vite in un'asola
      Di shinjy01 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 15: 31
    4. Potenza necessaria a muovere carrello
      Di Flev nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 20: 30
    5. Guida per muovere i primi passi su 3DStudio
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 13: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti