Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: PARAMETRI FORO PROE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Pro ENGINEER WILDFIRE2

    Predefinito PARAMETRI FORO PROE

    Qualcuno sa dirmi come si fa a modificare i parametri foro di default che proe ti propone quando si seleziona il comando foro?
    Ad es.:
    selezionando il comando foro filettato M6x1 ISO vorrei che i campi dei parametri fossero giÓ settati con un diametro foro 5, profond. 20, diam filetto 6, prof filetto 15 e angolo punta 120.

    Praticamente vorrei settare le dimensioni dei fori che utilizzo pi¨ frequentemente, per evitare ogni volta che faccio un foro di entrare nei men¨ a tendina e cambiare il valore che proe mi propone di default.

    Grazie ciao!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Questa non Ŕ la sezione di Pro/E ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Mamma mia!

    un vero incubo!

    :)

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che ci vuoi fare presidŔ ... da quando OSD Ŕ di PTC pensano tutti che si tratti dello stesso programma :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Che ci vuoi fare presidŔ ... da quando OSD Ŕ di PTC pensano tutti che si tratti dello stesso programma :)
    Ah, perchŔ non Ŕ cosý??

    Vedi presidŔ... Ŕ l'inizio dell'incubo...

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Questo thread Ŕ fantastico!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Credo ti convenga usare le FDU (Feature Definite da Utente). Ti salvi i fori che usi pi¨ spesso. Oppure ti devi fare una tabella foro (.hol) personalizzata.
    Ciao.

  8. #8
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Mannaggia la pupazza!!!!
    Volete andare "out of balls" PLEASE?!?!?!
    :)

    P.S.: non c'e' piu' religione tocca anda' a fasse monaco!

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Mannaggia la pupazza!!!!
    Volete andare "out of balls" PLEASE?!?!?!
    :)

    P.S.: non c'e' piu' religione tocca anda' a fasse monaco!
    Vi stiamo decisamente invadendo!:D


  • Discussioni Simili

    1. Importazione dei parametri di ProE WF5
      Di Ghirarduzzi.G nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 10: 09
    2. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. foro M5
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 16: 30
    5. PARAMETRI FORO PROE
      Di mazzu nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti