Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito stampare solo l'albero logico

    A volte é utile poter stampare solo l'albero logico, specialmente se si hanno grandi assiemi.
    Ecco la procedura:
    - cliccare sull'asta bianca dell'albero logico
    print_01.jpg
    - posizionarsi sul vuoto e con il tasto destro scegliere stampa albero
    print_02.jpg
    - con anteprima potete vedere il risultato
    print_03.jpg
    Ultima modifica di falonef; 08-01-2008 alle 17: 49
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    funny! grazie!
    è possibile fare in modo che Catia crei dei pdf dove il testo è selezionabile?

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    devi vedere nelle opzioni sotto compatibilità da qualche parte ci dovrebbe essere. ma se ti serve il testo puoi salvarlo come .txt ed il gioco é fatto.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ciao, volevo riferirmi alla tavola. comunque non ho trovato opzioni per fare i pdf-a
    sai nulla in merito?

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bandy Visualizza Messaggio
    ciao, volevo riferirmi alla tavola. comunque non ho trovato opzioni per fare i pdf-a
    sai nulla in merito?
    ma a Cosa ti serve fare die pdf die disegni per recuperare il testo delle Quote?

    La domanda dell opzioni per fare i pdf-a non l'ho capita.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    serve se, avendo un archivio dei pdf che consulta tutta l'azienda, tutti riescono a copiare le note del disegno o a noi caddisti a fare dei copia incolla dai disegni simili se non sei partito rinominando la parte vecchia in una nuova.
    tutto qui

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    498
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Buona parte dei visualizzatori consente già la selezione del testo e il copia e incolla durante la lettura del pdf.

    Per il Drawing, le note più utilizzate, e ogni 2D ricorrente è preferibile metterli all'interno dello start drawing iniziale (usando i ditto), dove di solito sono contenuti cartigli dei vari formati, con i loghi aziendali, tolleranze, avvertenze e quant'altro serve, più pratico che scartabellare nei pdf.


  • Discussioni Simili

    1. stampare solo di nero
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 10: 35
    2. Stampare solo metà messa in tavola
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 11: 27
    3. salvare l'albero logico come file
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 00: 27
    4. Come organizzate l'albero di lavoro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 13: 00
    5. Impedire di ingrandire l'albero logico
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 13: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti