Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: curve featurecam

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Programmatore macchine cnc
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    featurecam cad - cadkey-solidedge

    Predefinito curve featurecam

    ciao a tutti
    è da un paio di giorni che mi succede una cosa strana in featurecam,quando costruisco una curva seguendo il profilo del disegno,la stessa parte per i fatti suoi seguendo il profilo (linee del disegno)che gli pare,e in più si costruisce un percorso che nemmeno esiste sul disegno,e quando premo il tasto pulisci mi esce un messaggio di errore che mi fà salvare quello che ho fatto poi mi butta fuori dal programma. ho chiamato l'assistenza e mi hanno risposto che non si è mai verificata una cosa simile quindi non sanno che dirmi.domanda:c'è qualcuno che sa darmi qualche indicazione per risolvere il problema? grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Che versione usi ?
    Poi, non capisco se il problema si verifica solo quando usi l'opzione per creare una curva chiusa in un sol colpo oppure anche quando crei la curva selezionando una parte di geometria per volta.

    So che nella 12 c'erano problemi nel picking "intelligente" ovvero nella capacità del programma di "capire" qual'era l'intersezione ottimale tra le varie che una certa curva poteva incontrare. Poi però venne fuori che su alcune macchine il problema c'era e su altre no. Non si è mai capito il perchè, ma con un'aggiornamento la cosa era sparita.

    Potrebbe essere che installando il FC su un pc configurato in modo diverso la cosa sparisca.
    Tra l'altro non ho visto nessuna segnalazione in merito sul forum ufficiale.
    Ultima modifica di Meccbell; 01-11-2008 alle 15: 53
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Programmatore macchine cnc
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    featurecam cad - cadkey-solidedge

    Predefinito

    ciao meccbell grazie per la risposta la versione che uso è la 11.5.0.09 (che non ho mai aggiornato per vari motivi)
    la curva dove mi crea il problema non è quella chiusa quindi seguo le linee un segmento alla volta. ciao


  • Discussioni Simili

    1. Esempi FeatureCAM
      Di rogerpazz nel forum FeatureCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 02: 34
    2. EdgeCam o FeatureCam
      Di giotama nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 09
    3. parere FeatureCAM
      Di mik nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 16: 01
    4. filettature featurecam
      Di alessio31fg nel forum FeatureCAM
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-06-2008, 19: 38
    5. filettature in featurecam
      Di alessio31fg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti