Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: finestra DOS

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito finestra DOS

    CIAO CARI AMICI
    La finestra di DOS si apre si sparisce in frazione di secondo quando faccio su proe finestra > apri finestra sistema.
    prima non avevo questo problema...non so cosa ho fatto esattamente.
    aiuto!
    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    config.pro
    terminal_command X:\WINDOWS\system32\cmd.exe

    e sulla variabile d'ambiente PATH aggiungi questa riga all'inizio %SystemRoot%\system32

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    grazie 100000000000000!


  • Discussioni Simili

    1. Finestra RIFERIMENTI
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 18: 39
    2. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    3. Finestra ad angolo
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 19: 50
    4. Render finestra
      Di Shape nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 12: 26
    5. Aggiornamento finestra
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 10: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti