Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    catia, solidworks

    Predefinito Utilizzare volumi pubblicati

    Ciao a tutti!

    Volevo farvi una domanda, è possibile utilizzando il comando elementi pubblici pubblicare un volume ed utilizzarlo in un altro file?

    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Achi Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!

    Volevo farvi una domanda, è possibile utilizzando il comando elementi pubblici pubblicare un volume ed utilizzarlo in un altro file?

    Grazie mille
    Si puoi publicare un volume e riutilizzarlo in in altro file.
    la copia puoi farla con il comando copia\incolla speciale

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    catia, solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Si puoi publicare un volume e riutilizzarlo in in altro file.
    la copia puoi farla con il comando copia\incolla speciale

    Ciao
    Grazie ferrezio per la risposta, ma quindi che vantaggio ho nel pubblicare il volume prima di fare la copia piuttosto che usare il comando copia\incolla speciale direttamente sul corpo non pubblicato?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    all'interno di uno stesso file potresi modellare più volumi, per cui immagina di:
    modellare un primo volume, pubblicarlo e copiarlo nel tuo secondo file.
    il tuo volume può essere soggetto a modifica , per qualche altro motivo ne modelli uno nuovo.
    se ora tramite la funzione pubblicati assegni il precedente nome del pubblicato alla nuova geometria, il secondo file atturà la modifica.

    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    catia, solidworks

    Predefinito

    Grazie mille sei stato chiarissimo!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Ciao fer!
    deve essere l'ora tarda a farmi sentire un po confuso ma non ho capito bene la sequenza che illustra il vantaggio di pubblicare un volume prima del copia ed incolla speciale, visto che al variare del volume padre, il/i file/s dentro il quale questo è incollato sente/ono la variazione ed aggiorna/no tutte le feature connesse al volume importato.

    ciao e grazie
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Ciao fer!
    deve essere l'ora tarda a farmi sentire un po confuso ma non ho capito bene la sequenza che illustra il vantaggio di pubblicare un volume prima del copia ed incolla speciale, visto che al variare del volume padre, il/i file/s dentro il quale questo è incollato sente/ono la variazione ed aggiorna/no tutte le feature connesse al volume importato.

    ciao e grazie
    vedi se questo esempio ti aiuta.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39


  • Discussioni Simili

    1. Da Volumi in Solido
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2014, 08: 20
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 11: 33
    3. Volumi dei solidi
      Di ale nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 23: 57
    4. Raccordo con volumi emergenti
      Di proxinge nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 17: 27
    5. Calcolo volumi interni
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 14: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti