Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Licenze teamcenter

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Polonia
    Software
    Catia V5 - Unigraphics

    Predefinito Licenze teamcenter

    Ciao a tutti sono nuovo e avevo bisogno di un'informazione.

    In ditta da noi dobbiamo acquistare Teamcenter su NX per lavorare con Fiat.

    Quello che volevo sapere era che linceza e quale teamcenter bisogna acquistare? Perche' i nostri sistemisti non sanno cosa comprare!
    Mi sembra che, se non sbaglio, bisogna prendere Teamcenter engineering V9.1.3.6, ma quali licenze?

    Grazie a tutti per le risposte.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    191
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid Edge, FEMAP+Nastran, Teamcenter Express

    Predefinito

    TI HO MANDATO UN MESAGGIO PRIVATO.
    CIAO E BUON LAVORO

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    Tanto per conoscenza dato che ora siamo in 8 in ufficio, sarei anche io interessato a sapere che esborso comporta il passaggio al Teamcentre base.
    Grazie

    PS. ora usiamo NX6

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Icon6

    Il tuo commerciale SIEMENS (o rivenditore) dovrebbe darti tutte le info. MI sembra che TC sia Engineering 2005/2007 che Express costano circa 1700 € a licenza (modulo base per fare vaulting, gestire le revisioni e le modifiche). Poi serve il client ma dipende dai pacchetti che avete: NX6 Mach2 ha già il client tra i suoi moduli. Cè poi il costo del database che può essere SQL Server 2005 oppure Oracle ma potete usare uno che avete già in casa. Infine ci sono le spese di installazione e configurazione (TC Engeneering non è TC Express e bisogna definire tutto: utenti, ruoli, dataset etc. etc.). Spero di essere stato utile.

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dariolix Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo e avevo bisogno di un'informazione.

    In ditta da noi dobbiamo acquistare Teamcenter su NX per lavorare con Fiat.

    Quello che volevo sapere era che linceza e quale teamcenter bisogna acquistare? Perche' i nostri sistemisti non sanno cosa comprare!
    Mi sembra che, se non sbaglio, bisogna prendere Teamcenter engineering V9.1.3.6, ma quali licenze?

    Grazie a tutti per le risposte.
    Per lavorare x FGA le cose sono un pò diverse rispetto ad un comune TC...
    Rivolgiti al ns commerciale che ti saprà dire.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Polonia
    Software
    Catia V5 - Unigraphics

    Predefinito

    Grazie per le risposte, ho contattato un commerciale e adesso attendo la risposta.


  • Discussioni Simili

    1. Teamcenter Express - PMI
      Di gtemp nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 12: 56
    2. Best practises per NX e Teamcenter
      Di stefano.garbin nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 11: 27
    3. Tavole 2D in Teamcenter
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 11: 04
    4. Teamcenter Xpress - HELP
      Di gtemp nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 19: 20
    5. Customizzare Teamcenter ???
      Di tengmalecap nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 13: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti