Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Tabella Fori

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito Tabella Fori

    Buona giornata a tutti i visitatori del forum.
    Qualcuno di voi sa come si possono inserire delle tabelle indicanti le coordinate dei fori in una tavola UG.
    es..
    Fori Diametro 8
    X10 Y10 Z0
    ........
    .....

    Fori Diametro 10
    X-10 Y-50 Z5
    ........
    .....
    ecc...

    P.S. Non ditemi esiste un modulo aggiuntivo lo so , ma non posso acquistare un modulo per ogni cosa.
    Nessun tacer fu mai scritto

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    in NX6 la "Holes table" penso sia inclusa di base. Noi abbiamo la Mach1 e la possiamo inserire. E' ancora piuttosto rustica ma forse fa al caso tuo.
    Dimenticavo di dire:

    Se non sbaglio di default non la vedi perchè va attivata con la variabile apposita
    set UGII_DRAFTING_HOLE_TABLE=1

  3. #3
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gargiun Visualizza Messaggio
    Buona giornata a tutti i visitatori del forum.
    Qualcuno di voi sa come si possono inserire delle tabelle indicanti le coordinate dei fori in una tavola UG.
    es..
    Fori Diametro 8
    X10 Y10 Z0
    ........
    .....

    Fori Diametro 10
    X-10 Y-50 Z5
    ........
    .....
    ecc...

    P.S. Non ditemi esiste un modulo aggiuntivo lo so , ma non posso acquistare un modulo per ogni cosa.
    3 Possibilità:
    1) Usi la funzione Hole Table di NX/MoldWizard.
    2) Ti prendi il nostro "custom" Hole Table
    3) Ti prendi il custom sviluppato da BCK (mannaggia, l'ho detto... adesso i colleghi che stanno buttando il sangue a riscrivere vengono i mi 90gradizzano...). Poi però non venire da noi a chiedere supporto.

    Inutile dire che ti suggerisco l'opzione 1). Se non hai MW mi sa che non ci siano altre strade. Mi spiace.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    x bafio: Grazie per l'interessamento ma attualmente usiamo la Nx3 o Nx4 a
    seconda del cliente, con licenza "advdes" quindi nemmeno qui abbiamo delle chance (penso sia opportuno farci aver una offerta per il passaggio dalla vecchia advdes alla mach).

    x UGoverALL: anche a te vanno i miei ringraziamenti non solo per avemi risposto ma soprattutto per la professionalità dimostra nelle varie discussioni.
    Purtroppo non posso prendere il Vs. pacchetto di custom (sai: l'economia di questi tempi lo impone) ho quindi un'unica possibilità, quella di usufruire della bontà di BCK che generosamente ha divulgato le sue personalizzazioni in ambito NX.
    P.S. Dove trovo tale personalizzazione? Mi sa che presto vi dovrò venite a trovare a Milano per avere un'offerta per la migrazione da advdes a mach(non capisco come mai non sono state integrate le stesse licenze anche nella suddetta dopo tutto paghiamo l'aggiornamento dal lontano 95) .
    Nessun tacer fu mai scritto

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gargiun Visualizza Messaggio
    x bafio: Grazie per l'interessamento ma attualmente usiamo la Nx3 o Nx4 a
    seconda del cliente, con licenza "advdes" quindi nemmeno qui abbiamo delle chance (penso sia opportuno farci aver una offerta per il passaggio dalla vecchia advdes alla mach).

    x UGoverALL: anche a te vanno i miei ringraziamenti non solo per avemi risposto ma soprattutto per la professionalità dimostra nelle varie discussioni.
    Purtroppo non posso prendere il Vs. pacchetto di custom (sai: l'economia di questi tempi lo impone) ho quindi un'unica possibilità, quella di usufruire della bontà di BCK che generosamente ha divulgato le sue personalizzazioni in ambito NX.
    P.S. Dove trovo tale personalizzazione? Mi sa che presto vi dovrò venite a trovare a Milano per avere un'offerta per la migrazione da advdes a mach(non capisco come mai non sono state integrate le stesse licenze anche nella suddetta dopo tutto paghiamo l'aggiornamento dal lontano 95) .
    Adesso sono veramente incasinatissimo... mandami una mail magari... a Novembre vedo se possibile darti qualcosa...
    I Custom di BCK sono ottimi. L'unico problema è che non passano attraverso la nostra copertura...

    Cmq il custom Tabella di Foratura non è esoso e non è coperto da licenza.

    PS: Prova il suggerimento di BAFIO... Non so se è la stessa tabella però... mi sa di no.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gargiun Visualizza Messaggio
    x bafio: Grazie per l'interessamento ma attualmente usiamo la Nx3 o Nx4 a
    seconda del cliente, con licenza "advdes" quindi nemmeno qui abbiamo delle chance (penso sia opportuno farci aver una offerta per il passaggio dalla vecchia advdes alla mach).
    Vorrei solo precisare che ho verificato la suddetta Holes table con la mach1 ma dovrebbe funzionare con qualsiasi licenza.
    Potreste fare una sola installazione (dato il pagamento delle maintenance fee) per lo studio di NX6 (come stiamo facendo noi)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Ciao bafio.
    Non ho ben compreso il tuo consiglio,
    "Potreste fare una sola installazione (dato il pagamento delle maintenance
    fee
    ) per lo studio di NX6 (come stiamo facendo noi)"

    Intendi dire che istallando Nx6 la hole table la puoi utilizzare anche su versioni precedenti (come se sosse un tool separato)?
    Oppure che utilizzi la nx6 solo per la creare la tabella e poi la utilizzi in qualsiasi versione (magari salvandola in un foglio excel)?

    Ringraziandoti ti auguro una buona giornata, nonchè weekend.
    Nessun tacer fu mai scritto

  8. #8
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gargiun Visualizza Messaggio
    Ciao bafio.
    Non ho ben compreso il tuo consiglio,
    "Potreste fare una sola installazione (dato il pagamento delle maintenance
    fee
    ) per lo studio di NX6 (come stiamo facendo noi)"

    Intendi dire che istallando Nx6 la hole table la puoi utilizzare anche su versioni precedenti (come se sosse un tool separato)?
    Oppure che utilizzi la nx6 solo per la creare la tabella e poi la utilizzi in qualsiasi versione (magari salvandola in un foglio excel)?

    Ringraziandoti ti auguro una buona giornata, nonchè weekend.
    No, credo ti stesse consigliando di mettere su una stazione con NX6 e vedere la Hole Table di quella versione...
    Cmq, quello che hai pensato:
    - Progetti in NX3/4
    - Mett in tavola con NX3/4
    - Apri in NX6 il 2D
    - Applichi la TdF
    - Esporti in XLS
    - La metti in NX4
    ...potrebbe non essere male...
    Ti rimane, ovviamente, il fatto che i fori in NX4 non avranno le label etc...

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Grazie UGoverALL, in effetti a mali estremi estremi rimedi.

    Comunque le hole table sino ad oggi (disponendo di una licenza cam) le abbiamo esportate tramite la holemaking, non è comodo, ne funzionale, ma
    perlomeno le coordinate dei fori sono corrette e catalogate per diametri.

    P.S. Attendendo soluzioni migliori.
    Nessun tacer fu mai scritto


  • Discussioni Simili

    1. LAMATURE IN TABELLA FORI
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 22: 57
    2. tabella fori
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 58
    3. problema tabella fori
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 14: 43
    4. Tabella fori
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 11: 22
    5. TABELLA FORI
      Di apple nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti