Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: XML

  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao ciba,
    se ti armi ti pazienza e leggi nel post XML troverai tutte le infos necessarie.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Probabilmente manca ancora qualcosa,perchè compare un messaggio che si deve impostare Catreferencesettingpath

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Tecnico Meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Ho bisogno di aiuto non riesco ad entrare come amministratore in catia mi dice che la variabile CATReferenceSettingPath nell'ambiente(CATIA_P3.V5R19.B19) NON è IMPOSTATA IMPOSTARE LA VARIABILE CATReferenceSettingPath nell'ambiente CIOè COSE CHE DEVO FARE?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    come faccio ad sbilitare il catreferencesettingpath

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Io avevo risolto cosi':

    Avvio -> Programmi -> Catia -> Tools -> Environment Editor

    Dopo alcune conferme tipo "attenzione che sei amministratore" e "Vuoi modificare ecc.." , scorri le variabili e sicuramente troverai CatReferenceSettingsPath che ora e' vuota ed allora ne modificherai il valore vuoto con questo:

    CSIDL_APPDATA\DassaultSystemes\CATSettings

    che tra l'altro dovrebbe corrispondere alla variabile immediatamente sotto che si chiama CatUserSettingsPath

    Spero di essere stato d'aiuto
    Saluti

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito Modifica font caratteri quote

    Ciao a tutti.
    Non riesco a modificare il font dei caratteri delle quote. Sono riuscito a personalizzare tutto tranne il font dei caratteri delle quote.
    Mi propone sempre il font "monospac821"

    Domanda:
    è giusta la modifica che ho eseguito nel file XLM? (allego immagine)

    Grazie a tutti per l'attenzione
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg xlm.jpg (242.9 KB, 45 Visualizzazioni)

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Technical Support
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tvi71it Visualizza Messaggio
    Io avevo risolto cosi':

    Avvio -> Programmi -> Catia -> Tools -> Environment Editor

    Dopo alcune conferme tipo "attenzione che sei amministratore" e "Vuoi modificare ecc.." , scorri le variabili e sicuramente troverai CatReferenceSettingsPath che ora e' vuota ed allora ne modificherai il valore vuoto con questo:

    CSIDL_APPDATA\DassaultSystemes\CATSettings

    che tra l'altro dovrebbe corrispondere alla variabile immediatamente sotto che si chiama CatUserSettingsPath

    Spero di essere stato d'aiuto
    Saluti
    Salve, mi chiamo Raffaele e sono nuovo del forum.
    Proprio questa parte non riesco a capire.
    Non mi fa modificare la voce CatReferenceSettingsPath.
    Facendo click-dx su questa voce, le opzioni nel menù che appare non sono selezionabili. (Vedi immagine)
    Come faccio?
    Il mio intento e quello di modificare le freccie di quotatura vuote in frecce piene nello stile ISO.
    Grazie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #18
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    testo Dx sopra il campo e nel pop-up menù scegli modifica.

    ciao

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Technical Support
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Le voci non sono selezionabili

  10. #20
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    i motivi possono essere tre, o il tuo utente windows non è di tipo amministratore, o non hai confermato la modifica dell'ambiente, oppure quando selezioni il campo, lo devi selezionare sul nome del campo.

    comuque secondo me è la prima.

    ciao


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti