Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: XML

  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito XML

    In questo file troviamo molti settaggi utili in ambiente Drafting (frecce, quote, colori ecc.).
    Per editarli dobbiamo entrare come Admin sotto Tools -> Standards:
    xml_01.jpg

    La lista delle varie possibilità é grande e non sempre di facile comprensione. Con pazienza e a proprie spese si possono definire i settaggi necessari:
    xml_02.jpg

    Il nome di ogni singolo XML può essere definito come nell'esempio:
    xml_03.jpg

    Ragazzi chi in merito (XML) più ne ha più ne metta, aggiungendo semplicemente una risposta a questo mio post!!!
    Ultima modifica di falonef; 10-01-2008 alle 12: 37
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. Il seguente utente ha ringraziato falonef per questo post

    gaetano cocimano (17-06-2015)

  3. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4 V5

    Predefinito

    Grazie mi risolvi un problema posso chiederti anche come posso accede in modalità admin?

    La teoria è quando si sa tutto, ma non funziona nulla.
    La pratica è quando funziona tutto, ma non si sa il perché.
    A volte si riesce a coniugare teoria e pratica: cioè non funziona niente e non si sa il perché.
    A. Einstein

  4. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    "C:\Program Files\Dassault Systemes\B17\win_b64\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe" -env CATIA.V5R17.B17 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow

    questa è la stringa per far partire catia in versione normale


    "C:\Program Files\Dassault Systemes\B17\win_b64\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe -admin" -env CATIA.V5R17.B17 -direnv "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow


    questa è la stringa per far partire catia in versione amministratore

    come puoi vedere è stata aggiunta la voce -admin

    questa stringa la trovi sull'icona di avvio sotto collegamento destinazione
    spero di essere stato chiaro ciao

  5. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4 V5

    Predefinito

    Grazie igna

  6. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito settaggi catia in modalità amministratore

    Salve a tutti,
    non riesco a trovare alcune funzioni nella modalità amministratore.
    Ho bisogno di altri spessori delle linee così sono entrato nella mia copia iso.xml ed ho iniziato ad aggiungere la nuova scala.
    Il problema è che Catia punta di default le linee in vista con la posizione 2 mentre dovrei spostarlo allo spessore assegnato alla posizione 3.
    Stessa cosa per l'altezza del testo delle quote, ho impostato un valore più basso ma rimane sempre fisso a 3,5.
    Qualcuno può aiutarmi ?

  7. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao ragazzi, volevo fare un formato XML personalizzato. Pensavo di editare il formato ISO.
    Quando vado in Strumenti > Standard > le opzioni non sono selezionabili. Immagino che devo entrare come Administrator. Giusto???

    Una volta entrato come administrator, come faccio a salvare un nuovo XML (nella finestra degli standard non ho visto il tasto "Salva")
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai provato a fare un copia dell'originale e poi ad editarlo?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    Operaio
    Regione
    Veneto
    Software
    UGS NX 5.0 - CATIA V5

    Predefinito Diminuire altezza carattere di tollerenza

    Salve, premetto che sono nuovo del forum e voorei porvi una domanda.
    In ambiente Drafting di CATIA V5 è , secondo voi possibile, in una quota con una tolleranza (Es. 28 H7) modificare l'altezza del solo carattere della tolleranza?
    Grazie per l'eventuale attenzione.
    Saluti Ciba.

  10. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si, si puo' settare negli XML del Drafting
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  11. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    Operaio
    Regione
    Veneto
    Software
    UGS NX 5.0 - CATIA V5

    Predefinito

    Per favore mi spigheresti come si fa.
    Grazie


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti