Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito CompatibilitÓ con Releases precedenti (CATIA V5)

    Buondý,
    esiste un sistema per aprire Part o Assembly creati con la R18 su una macchina dove Ŕ presente una R17?


  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    se hai bisogno di manipolare le feture sull'albero devi per forza allineare le licenze.
    per le parti puoi effettuare il DownwardCompatibility all'interno del bach managment che trovo nella sartella tools di catia, per˛ questa funzione ti consente solo di creare un volume lincato del modello che stai convertendo.
    Per gli assiemi non Ŕ possibile.

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito

    Okappa, prover˛!
    Intanto grazie

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    se hai bisogno di manipolare le feture sull'albero devi per forza allineare le licenze.
    per le parti puoi effettuare il DownwardCompatibility all'interno del bach managment che trovo nella sartella tools di catia, per˛ questa funzione ti consente solo di creare un volume lincato del modello che stai convertendo.
    Per gli assiemi non Ŕ possibile.

    ciao
    scusa fferrezio ma le licenze non influiscono con il livello della software
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusa fferrezio ma le licenze non influiscono con il livello della software
    non ho avuto nessun particolare caso, tu ne hai avuto qualcuno?

    ciao

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no neanche, ma tu avevi scritto che:

    "se hai bisogno di manipolare le feture sull'albero devi per forza allineare le licenze"
    mi sembrava giusto precisare.

    O mi sfugge qualcosa?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    no neanche, ma tu avevi scritto che:

    "se hai bisogno di manipolare le feture sull'albero devi per forza allineare le licenze"
    mi sembrava giusto precisare.

    O mi sfugge qualcosa?
    In effetti pi¨ che parlare di licenze dovevo dire realise.

    hai ragione.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. compatibilita Cam Hi-MILL e Cad CATIA V.5
      Di lele71 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-04-2011, 00: 01
    2. Salvataggio versioni precedenti
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 10: 10
    3. WF4 e versioni precedenti
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 46
    4. Esportate in versioni precedenti
      Di Paolo Toniato nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 15: 03
    5. Bentley Releases ProSteel v18
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 03: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti