Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Insegnante/Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe, SE V19, solid works, Inventor 2009

    Predefinito copiare disegno e assieme collegato

    Salve,
    come posso copiare un disegno e tutti i modelli collegati ad esso.
    Ciao
    Alberto

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ??????
    Che vuol dire?
    Parliamo di Solid edge o di Proe? (vedo che usi Proe).
    Per modelli intendi che cosa?
    Non è chiaro, magari riformula la domanda!
    Grazie
    Ultima modifica di gerod; 28-10-2008 alle 19: 09

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atonucci Visualizza Messaggio
    Salve,
    come posso copiare un disegno e tutti i modelli collegati ad esso.
    Ciao
    Alberto
    Revision manager

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atonucci Visualizza Messaggio
    Salve,
    come posso copiare un disegno e tutti i modelli collegati ad esso.
    Ciao
    Alberto
    apri il draft dell'assieme in Revision Manager, espandi l'albero, selezionalo tutto (diventera' giallo), strumenti-->Gestione collegamenti-->"locazione d'uso" o "dove usato"-->selezioni i draft-->ok-->nella aprte bassa della finestra di RM ti appaiono tutti i draft che per una ragione o per l'altra hanno a che fare con l'assembly di primo libello e con le varie parti/assiemi in esso collegati-->imposta operazione a copia sui file della finestra sopra-->imposta operazione ad aggiorna sui file della finestra sotto-->esegui-->poi vai sulla finestra sotto-->imposta operazione a copia dei draft-->esegui.
    L'operazione "aggiorna" sui draft collegati serve a mantenere i collegamenti mentre copi i file 3d.
    Le istruzioni che ti ho dato vanno bene sulle versioni piu' nuove (tra l'altro le ho scritte un po' a memoria perche' non ho SE sotto mano adesso, vedi tu se vanno bene.

    Per curiosita', in quale scuola insegni? Magari mandami un MP se non ti va di scriverlo qui', io ho lavorato un anno all'IPSIA di Ascoli.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Perfetto!
    Comunque sarebbe bene (e lo sottolineo) che le domande siano un chiare e non generiche!
    Grazie.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Insegnante/Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe, SE V19, solid works, Inventor 2009

    Predefinito

    mi scuso per la poca chiarezza,
    volevo semplicemente sapere come si può copiare un disegno e i componeti ad esso collegati con SEV16, cioè utilizzare i disegni e i doumenti assieme e parte molto simili ma che dovranno essere adattati al nuovo disegno.
    Revision manager dove si trova?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro-e Autocad SolidEdge

    Predefinito

    Sul mio PC lo trovo nell’elenco dei programmi di windows: “start => Tutti i programmi => Solid edge => Revision Manager
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Copiare una parte di disegno dwg eliminando il resto
      Di zizou94 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 18: 02
    2. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    3. Copiare un assieme e le parti collegate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 09
    4. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti