Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA

    Predefinito costruire girante in pro-e

    Ciao,
    ho il file iges di una girante generato da ansys bladegen, come faccio a costruire la girante in pro-e?
    Preciso che lavoro con la Wf2

    Grazie.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ma ti rendi conto di quello che hai scritto?
    Poi chiaramente presentarsi no eh?
    Fa troppo schifo...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA

    Predefinito

    ...non capisco la reazione...

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grisù Visualizza Messaggio
    ...non capisco la reazione...
    Non capisci perchè nemmeno tu come tanti altri leggono le regole del forum, sai sarebbe buona educazione presentarti prima di venir qui a cercar di risolvere il proprio problema, io e altri membri di questo forum lo abbiamo detto ridetto ma nessuno ascolta, puoi capire benissimo che dopo un pò visto che con le buone maniere non si ottiene nulla si passa a quelle un pò più pesanti.
    E ti ho risposto così perchè non è che hai chiesto come si fa un raggio... ma ben altro, le giranti hanno geometrie ben complesse , visto che tu usi catia dovresti saperlo..
    E noi cosa dovremmo dirti o risponderti?
    Illustrarti passo passo su come si crea?
    Ribadisco che qui non siamo in una help line...
    Prova a chiedere al tuo rivenditore di proe se ti illustra come si fa una girante, ammesso che un rivenditore tu ce l 'abbia.
    Saluti Ozzy

  5. #5
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grisù Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho il file iges di una girante generato da ansys bladegen, come faccio a costruire la girante in pro-e?
    Preciso che lavoro con la Wf2

    Grazie.
    mamma mia che cattivone che sei Ozzy...
    grisù, ti aiuto io...
    da menù,
    inserisci/easy feature/ girante da ansys.....
    Ultima modifica di gbs; 28-10-2008 alle 18: 40

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Quoto pienamente.
    ...non capisco la reazione...
    leggiti le regole e poi capirai!
    In questo forum si danno informazioni "a gratis" e pertanto si CHIEDE e PRETENDE collaborazione e soprattutto buona educazione!
    E queste ultime latitano!
    Saluti

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    mamma mia che cattivone che sei Ozzy...
    grisù, ti aiuto io...
    da menù,
    inserisci/easy feature/ girante da ansys.....
    NO Gbs!
    Edita/Warp/Warp/come la vuoi?/


  • Discussioni Simili

    1. Costruire una cappa in lamiera
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 23: 14
    2. Come disegnare girante di una pompa
      Di qwerty7577 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 18: 08
    3. Come disegnare una girante di un turbocompressore???
      Di frafra_cech nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 19: 58
    4. come costruire un cono
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 06
    5. Costruire gli utensili da se
      Di PaoloV nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti