Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5

    Predefinito da catia v5 a mesh, per fluent

    lavoro con catia v517, cerco un modo per poter utilizzare il mio file catia in flunet 6.3. comunque un modo per convertire la part catia in una mesh
    Ultima modifica di davicn; 28-10-2008 alle 16: 20

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    hai bisogno del modulo di calcolo strutturale.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Fluent
      Di Pankreas nel forum Fluent
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 22: 28
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 20: 08
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    4. Cd fluent
      Di CCoC nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 18: 26
    5. Aggiornamento Mesh in Fluent
      Di lorenzo83 nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 02: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti