Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Disassemblare solidi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito Disassemblare solidi

    Ciao,
    ho creato un solido con diverse operazioni booleane (union, union trim...)
    Adesso, per esigenze, devo modificare il solido e togliere un'operazione booleana ma non so come si fa!
    Mi potete aiutare!
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    selezioni l'operazione che vuoi eliminare e la elimini (tasto DX elimina o canc) ...... ovviamente la cosa spiegata così è semplice , però poi devi vedere che impatto ha la tua cancellazione col resto dell'albero .
    Eventualmente dici al programma di "non cancellare i figli" poi sistemi tutto quello che è sconnesso alla parte ridando costrain o quote che sono "saltate" .
    E' + semplice a farsi che a spiegare .............................
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    pinuzzo!!!!

    Il V4 ha un modus operandi del tutto diverso dal V5 e sarà ancora diverso nel V6 ... ho lavorato anche io prima col v4 e poi col v5 facendo quello che io credo un errore ... operare con le booleane quando il sw ragiona sulle feature ... sono due sistemi diversi.

    Arrenditi e lavora con l'albero verticale, quello orizzontale qui (v5) non trova un grande riscontro.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    pinuzzo!!!!

    Il V4 ha un modus operandi del tutto diverso dal V5 e sarà ancora diverso nel V6 ... ho lavorato anche io prima col v4 e poi col v5 facendo quello che io credo un errore ... operare con le booleane quando il sw ragiona sulle feature ... sono due sistemi diversi.

    Arrenditi e lavora con l'albero verticale, quello orizzontale qui (v5) non trova un grande riscontro.
    Ma si!! mi sono perso in un bicchiere d'acqua!!
    Incredibile!!!
    Grazie
    Ciao
    Pinuzzo


  • Discussioni Simili

    1. Sviluppo di solidi
      Di mariovit.84 nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 12: 56
    2. IGS per Modellatori SOLIDI
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 12: 01
    3. Cucire Solidi
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-12-2008, 12: 19
    4. Da superfici a solidi
      Di MarcoBi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 17: 15
    5. Importare solidi da dwg
      Di labio nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 15: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti