Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Stl e dettaglio

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di iacx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Modellazione 3d, design, rendering, prototipazione
    Regione
    Arezzo - Toscana - Italia
    Software
    Rhino-C4D

    Predefinito

    Puoi anche impostare i parametri della mesh nel momento in cui la crei con il comando "Mesh da superfici/polisuperfici".
    _ _
    iacopo
    GraphicVision

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Tecnico cam
    Regione
    Italy
    Software
    Alphacam

    Predefinito

    in questo caso considera che ho un oggetto finito...abbastanza complicato..come faccio a ottimizzarlo?

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se è un problema di vita o di morte posso esportartelo io con Pro/E alla risoluzione che vuoi.
    Quanto pesa il file che hai ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Tecnico cam
    Regione
    Italy
    Software
    Alphacam

    Predefinito

    ti ringrazioooo..ma il mio è piu' un problema di "capire il metodo" che vera e propria necessità di questo singolo file!
    grazie comunque!!

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di iacx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Modellazione 3d, design, rendering, prototipazione
    Regione
    Arezzo - Toscana - Italia
    Software
    Rhino-C4D

    Predefinito

    Ciao genioz, il metodo per l'esportazione in stl è quello descritto, devi essere tu a cercare (anche provando) la qualità di cui hai bisogno.

    Ricordati anche che i dettagli che vedi a schermo possono anche non influire (esteticamente) nel modello dopo la prototipazione.

    "Questo ovviamente dipende dalle dimensioni del tuo modello".

    Ciao, facci sapere...
    _ _
    iacopo
    GraphicVision


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Aggiornamento dettaglio
      Di Marco74 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 12: 06
    2. [SE v18] Quota nel dettaglio..
      Di CARSON nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 19: 03
    3. Viste di dettaglio
      Di vanni31b nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 12: 24
    4. Dettaglio grafico
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 18: 58
    5. Dettaglio oggetto aec
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 02: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti