Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 58 di 58
  1. #51
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Scusa ma ti dispiacerebbe postare uno snapshot della guida? Perché a me non risulta sia spiegata questa possibilità nel manuale.
    Mi risulta che c'è la possibilità di visualizzare le quote ordinate a catena o no, ma questo significa con o senza la linea che le collega e non di convertire un tipo di quotatura in un altro!
    E anche prima sono sicuro che una tale possibilità non c'é mai stata.
    catena.JPG

  2. #52
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Scusa ma ti dispiacerebbe postare uno snapshot della guida? Perché a me non risulta sia spiegata questa possibilità nel manuale.
    Mi risulta che c'è la possibilità di visualizzare le quote ordinate a catena o no, ma questo significa con o senza la linea che le collega e non di convertire un tipo di quotatura in un altro!
    E anche prima sono sicuro che una tale possibilità non c'é mai stata.
    catena.JPG
    Si, te lo posto, ma poi vado a nanna che gli occhi sono stanchi (e non solo).
    Probabilmente non c'è mai stata, ma l'assistenza mi ha detto che è strano che non ci sia... e in ogni caso se descrivi una funzione su una guida non puoi non metterla!!

    Bye
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg snap.JPG (24.4 KB, 29 Visualizzazioni)

  3. #53
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Si, te lo posto, ma poi vado a nanna che gli occhi sono stanchi (e non solo).
    Probabilmente non c'è mai stata, ma l'assistenza mi ha detto che è strano che non ci sia... e in ogni caso se descrivi una funzione su una guida non puoi non metterla!!

    Bye
    Ok è quello che dicevo io!
    L'errore è che ora la funzione è nel property manager e non hanno modificato la guida che è rimasta alla versione 2007.
    Solo che non fa quello che pensi tu ma elimina la linea di collegamento fra le quote che però non variano.
    La funzione la trovi nello snapshot che ho postato precedentemente, casomai tira le orecchie all'assistenza per il manuale non aggiornato.

  4. #54
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Ok è quello che dicevo io!
    L'errore è che ora la funzione è nel property manager e non hanno modificato la guida che è rimasta alla versione 2007.
    Solo che non fa quello che pensi tu ma elimina la linea di collegamento fra le quote che però non variano.
    La funzione la trovi nello snapshot che ho postato precedentemente, casomai tira le orecchie all'assistenza per il manuale non aggiornato.
    Ah, ho capito.
    Guarda, mi sono messo il cuore in pace, ma penso che ognuno di noi cerchi di velocizzare il proprio lavoro in ogni modo. E questa cosa mi sembra così banale che mi lascia cmq senza parole...

  5. #55
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Buongiorno.
    E scusatemi tutti per aver "resuscitato" questo vecchio post.
    Oggi mi sono imbattuto in un mio "quasi nuovo collega" proveninete da catia, che chiedeva la stessa cosa di Pablo.
    In catia per quoatre le quote in serie basta cliccare
    Al di la della querelle "quote in serie" quote dall'origine ( io utilizzo sia un tipo che l'altro a secondo dell'oggetto, dell'importanza degli errori, di chi va in mano ... etc .) io con sw ho (anzi avevo risolto) con "dimexpert". Devo dire che a volte funziona e a volte no ... cmq ... un saluto a tutti. :)

  6. #56
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    E scusatemi tutti per aver "resuscitato" questo vecchio post.
    Oggi mi sono imbattuto in un mio "quasi nuovo collega" proveninete da catia, che chiedeva la stessa cosa di Pablo.
    In catia per quoatre le quote in serie basta cliccare
    Al di la della querelle "quote in serie" quote dall'origine ( io utilizzo sia un tipo che l'altro a secondo dell'oggetto, dell'importanza degli errori, di chi va in mano ... etc .) io con sw ho (anzi avevo risolto) con "dimexpert". Devo dire che a volte funziona e a volte no ... cmq ... un saluto a tutti. :)
    Quanto tempo!! (da quando ho aperto il 3d)
    Come faretso sol dimexpert? sinceramente non l'ho mai usato.
    Io sto problema non l'ho ancora risolto, continuo a fare tutto a manina!!

  7. #57
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Quanto tempo!! (da quando ho aperto il 3d)
    Come faretso sol dimexpert? sinceramente non l'ho mai usato.
    Io sto problema non l'ho ancora risolto, continuo a fare tutto a manina!!
    Quanto tempo!! (da quando ho aperto il 3d)
    Come faresti col dimexpert? sinceramente non l'ho mai usato.
    Io sto problema non l'ho ancora risolto, continuo a fare tutto a manina!!

  8. #58
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Quanto tempo!! (da quando ho aperto il 3d)
    Come faresti col dimexpert? sinceramente non l'ho mai usato.
    Io sto problema non l'ho ancora risolto, continuo a fare tutto a manina!!
    Diciamo che è macchinoso .. quindi non so nemmeno se ne vale la pena .... ....
    Cmq appena torno al lavoro faccio 2 screen e ti fo vedere.
    Cmq ... adesso non so ma in autocad mechanical addirittura fai una selezione multipla di "linee" e puoi quotare rispetto l'origine.
    :)


  • Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456

    Discussioni Simili

    1. Facciata continua
      Di labeck nel forum Revit
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-09-2010, 10: 09
    2. Finestre in facciata continua
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 18: 36
    3. Sistema di facciata continua
      Di geom.Silvio Pellegrini nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 17: 37
    4. Facciata continua
      Di lucaarioli nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 15: 11
    5. Porte in facciata continua
      Di Saru nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti