Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 58
  1. #21
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Quello che chiedi è la quotatura in ordinata come da immagine.
    Ma tu le vorresti incrementali e non partendo dallo zero e non in ordinata giusto?
    Beh nella 2008 nun c'ê per quanto ne sappia io..
    Ma l'ardua sentenza spetta agli esperti swxisti.:D
    ..sì, da quel che ho capito vorrebbe qualcosa di simile alla quota continua di AutoCAD.. ed in SWX non c'è (felice di essere smentito ).
    In effetti è un peccato perchè per lunghe serie di dimensioni "contigue" sarebbe comodo.

    Saluti
    Marco

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Quello che chiedi è la quotatura in ordinata come da immagine.
    Ma tu le vorresti incrementali e non partendo dallo zero e non in ordinata giusto?
    Beh nella 2008 nun c'ê per quanto ne sappia io..
    Ma l'ardua sentenza spetta agli esperti swxisti.:D
    Giusto, hai centrato!
    L'assistenza mi ha già detto che non è prevista...
    Lo ritengo abbstanza SCANDALOSO, e spero che venga ripristinata presto: sembra che nelle edizioni passate ci fosse stata

  3. #23
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Giusto, hai centrato!
    L'assistenza mi ha già detto che non è prevista...
    Lo ritengo abbstanza SCANDALOSO, e spero che venga ripristinata presto: sembra che nelle edizioni passate ci fosse stata
    Non mi risulta che tale funzione sia mai stata presente in solidworks, comunque circa un mese fa ho fatto alcune richieste di implementazioni al mio rivenditore e tra queste richieste c'era anche questa. Tutti gli altri utenti in assistenza potrebbero inoltrare la stessa richiesta, se una voce diventa un coro ci sono maggiori probabilità.

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non mi risulta che tale funzione sia mai stata presente in solidworks, comunque circa un mese fa ho fatto alcune richieste di implementazioni al mio rivenditore e tra queste richieste c'era anche questa. Tutti gli altri utenti in assistenza potrebbero inoltrare la stessa richiesta, se una voce diventa un coro ci sono maggiori probabilità.
    Mah, da cosa mi ha detto l'assistenza, se non ho captio male, pare ci fosse, addirittura su un tutorial ti spiaga coma convertire le quote ordinate in quote a catena.... ma niente di tutto ciò.

    A proposito, esiste un modo per migliorare (velocizzare) la selezione delle linee in fase di quotatura? Trovo che ci voglia molta pazienza e attenzione a selezionare le linee interessate piuttosto che tutte le latre che si trovano li vicino!!

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Mah, da cosa mi ha detto l'assistenza, se non ho captio male, pare ci fosse, addirittura su un tutorial ti spiaga coma convertire le quote ordinate in quote a catena.... ma niente di tutto ciò.

    A proposito, esiste un modo per migliorare (velocizzare) la selezione delle linee in fase di quotatura? Trovo che ci voglia molta pazienza e attenzione a selezionare le linee interessate piuttosto che tutte le latre che si trovano li vicino!!
    Ricordo che SolidWorks non cancella MAI le funzioni che sono state sviluppate.
    Se decide di non supportarle più, non le menziona, non le descrive, ma non le CANCELLA.
    Ti chiedo cortesemente di allegare una immagine della quotatura che intendi, anche se fatta con AutoCAD che indago, perché io non ho capito il tuo tipo di quotatura.

    Grazie,
    Alessandro

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    @ Pablo
    Scusami, non so se ci sia o meno tale modo di quotare, ma se ho capito giusto, potresti mettere una quota che racchiude dal 1° all'ultimo gradino e mettere Nr. "7" passi x 200= 1400. Io solitamente uso qusta maniera di quotare quando mi trovo davanti ad una serie di quote similari.

    Citazione Originariamente Scritto da gianpaolo.leone
    scusate posso chiedervi un consiglio su autocad 2008
    Guarda, non posso che esser d'accordo con marcof! E comunque, direi che un ninin di "quel che si dice" non guasterebbe! Leggersi le regole del forum non fa mai male, non danneggia mica la salute!
    Ultima modifica di reb_bl; 28-10-2008 alle 10: 12
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ricordo che SolidWorks non cancella MAI le funzioni che sono state sviluppate.
    Se decide di non supportarle più, non le menziona, non le descrive, ma non le CANCELLA.
    Ti chiedo cortesemente di allegare una immagine della quotatura che intendi, anche se fatta con AutoCAD che indago, perché io non ho capito il tuo tipo di quotatura.

    Grazie,
    Alessandro
    Provo ad allegare un esempio tipico: in questo caso bisogna sempre selezionare le 2 linee x definire la quota, mentre sarebbe molto più comodo e veloce doverne selezionare una sola... Per chi non avesse capito, credo che l'esempio di QUOTA CONTINUA di Autocad possa andare bene per tutti!!
    Per intenderci in SW esiste la quota linea di base, che ha anche la sua utilità, ma non esiste quella continua. Male.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #28
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Giusto, hai centrato!
    L'assistenza mi ha già detto che non è prevista...
    Lo ritengo abbstanza SCANDALOSO, e spero che venga ripristinata presto: sembra che nelle edizioni passate ci fosse stata
    Non sono d'accordo.
    Scandalosa e' la quotatura in serie.

    P.S.: se uno si azzarda a farla lo brucio in piazza!

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Non sono d'accordo.
    Scandalosa e' la quotatura in serie.

    P.S.: se uno si azzarda a farla lo brucio in piazza!
    Perchè? Troopo veloce?

  10. #30
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Non sono d'accordo.
    Scandalosa e' la quotatura in serie.

    P.S.: se uno si azzarda a farla lo brucio in piazza!
    Sono d'accordo con il nonno.
    Il perchè è molto semplice, pensaci bene.:D


  • Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Facciata continua
      Di labeck nel forum Revit
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-09-2010, 10: 09
    2. Finestre in facciata continua
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 18: 36
    3. Sistema di facciata continua
      Di geom.Silvio Pellegrini nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 17: 37
    4. Facciata continua
      Di lucaarioli nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 15: 11
    5. Porte in facciata continua
      Di Saru nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti