Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di andre72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0

    Predefinito start.prt con tolleranze

    Ciao a Tutti,
    ho sentito dire che è possibile configurare nella start.prt (WF2) le tolleranze albero e foro , in modo che nella messa in tavola le quote abbiamo già caricate queste tolleranze , senza dover ogni volta cliccare modifica>imposta>tolleranze>recupera>ecc.
    Mi sapete aiutare?
    Grazie , ciao

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    è la 20 esima volta che lo chiedete, usa lo strumento cerca del forum e vedrai che lo troverai.
    Ma è così tanto difficile ?
    Adesso dico all'amministratore di toglierlo tanto non lo usa nessuno...

    PS: non ce l'ho con te personalmente ma ragazzi veniteci incontro se no qui c'è da spararsi, poi la gente si lamenta se non riceve risposta e che caxxo, per forza...

    Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di andre72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    è la 20 esima volta che lo chiedete, usa lo strumento cerca del forum e vedrai che lo troverai.
    Ma è così tanto difficile ?
    Adesso dico all'amministratore di toglierlo tanto non lo usa nessuno...

    PS: non ce l'ho con te personalmente ma ragazzi veniteci incontro se no qui c'è da spararsi, poi la gente si lamenta se non riceve risposta e che caxxo, per forza...

    Ozzy
    Hai ragione. Scusa ammetto di non aver usato il cerca.
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. defininizione di uno start part
      Di Musical76 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 10: 04
    2. start model e designa
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 58
    3. start part per messa in tavola
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 51
    4. START PART SBAGLIATA, COME RIMEDIARE ?
      Di acco88 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 16: 28
    5. START PART
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 15: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti