Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito xxx non e' modificabile

    Su certi PKG che mi passano succede questo: quando passo da modello ad annotation compare questa scritta: xxx non e' modificabile
    Ke pizza!
    Non si puo' sopprimere?
    Grazie :D

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    465
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito mai visto...

    Ma il modello 3D ha l'iconcina normale, oppure è lucchettata o è marrone?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Marroni nn ne ho mai viste (dovrebbe essere le "versioni")
    Questa ad esempio ha il lukketto e penso che tutte le parti che mi danno questo problema lo hanno.
    Pero' ricevo centinaia di parti che hanno il lukketto (sono quindi riservate) che non mi danno questo messaggio di avvertimento...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    465
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Al di là della scritta, che non avevo mai visto, una parte con il lucchetto non è modificabile quindi non puoi fare un 2D ex novo se non c'è e non puoi aggiungere viste su un suo 2D esistente, francamente non conosco trucchetti per aggirare questo divieto.
    Il lucchetto esiste su i pezzi che sono inseriti su un database tipo PDM e possono essere non riservati, oppure riservati da chi te lo ha inviato.
    La cosa migliore da fare è dire al tipo che te lo ha inviato di riservarselo, in questo modo toglie il lucchetto ed inviartelo.
    A questo punto tu ci puoi fare tutto quello che vuoi e poi gli invii il file modificato, ora al cliente basterà riservarselo nel suo PDM e poi sovrascriverlo.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito Lock

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Su certi PKG che mi passano succede questo: quando passo da modello ad annotation compare questa scritta: xxx non e' modificabile
    Ke pizza!
    Non si puo' sopprimere?
    Grazie :D
    Se la parte e solo bloccata

    Puoi sbloccarla

    Strumenti
    Strumenti
    Object flags
    seleziona parte ( solo parte singola non gruppi)
    togli il flag read only

    poi dopo aggiorni le tavole

    PS.: Questo succede quando carichi oggetti che hanno lo stesso ID

    Per esempio se hai due flange di cui la seconda è stata ricavata dal primo senza copiarla ( in gergo si dice che si porta dietro lo stesso ID della prima)
    Conviene sempre copiare un oggetto prima di modificarlo e rinominarlo e recuperare le tavole con il Migration Tool ( vedi la guida)

    Ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Alt.
    Io non ho bisogno di fare la messa in tavola di queste parti.
    Ne tantomeno di modificarle.
    Fanno solo parte come particolari degli assiemi su cui devo lavorare.
    Quindi so' benissimo che non sono modificabili (e non me ne puo' fregar de meno)
    Ripeto su queste parti non ci devo lavorare.
    Vorrei solo disabilitare o togliere questi messaggi di avviso.
    Per il 99% delle parti questo messaggio non appare, ma su alcune tipo quella riportata nel post precedente mi genera quel fastidioso messaggio ogni volta che vado in annotation..

    Sapevo gia' come fare per togliere il lukketto ma non va bene.
    Io questo assieme poi lo devo restutuire con le modifike etc...


  • Discussioni Simili

    1. problema con sketch non modificabile
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 12: 36
    2. Ucs non modificabile in AutoCAD LT 2007
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 19: 26
    3. assieme non modificabile
      Di dandao nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 23
    4. Rendere un blocco non modificabile
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 15: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti