Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Gestione parametro....

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Gestione parametro....

    Ciao a tutti, è possibile nella WF3 (m120) gestire la quota rappresentata in figura? Si tratta di un assieme dove gestisco la posizione di un componente tramite dei vincoli di mechanism. Ho provato a creare un parametro ma non lo riesco ad associare alla quota. Avete qualche idea?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Che io sappia quel parametro non è gestible perchè non lascia tracce di se in giro.
    L'unico modo è fare degli snapshot.

    Una curiosità, a che cosa ti serve mettere sotto parametro quel valore? per poterlo modificare senza ridefinire?
    ciao!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    In effetti quel "parametro" l'ho gestito così per fare degli snapshot.
    Il mio problema è che se volessi avere una configurazione permanente ad un dato valore, neanche tramite family table riesco a gestirlo poichè non ho nessun "parametro", dimensione, feature etc. da poter gestire.


  • Discussioni Simili

    1. PARAMETRO IN SOLIDWORKS
      Di luigi.paiano nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 12: 40
    2. Ma che parametro è: del_grp_memb_ind ???
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 05
    3. parametro densita
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 01: 17
    4. parametro precisione esp. igs
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2008, 12: 04
    5. Parametro Config
      Di matte79 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti