Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma poi in stampa ci va il colore che gli hai dato con la macro o quello dello stile in uso per quel tipo di spigolo?

    ciao.
    La macro crea un nuovo stile con il colore scelto e lo associa al pezzo, quindi non c'è differenza dagli altri stili e si vede in stampa.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ma dai la mia era una battuta.

    In alcuni disegni di assemblaggi piuttosto complessi, mi è comodo evidenziare una o più parti con colori diversi. Con questo strumento diventa molto veloce e immediata la cosa.

    Questo l'uso che ne faccio io.

    Ciao
    Sicuramente non me la sono presa....anzi, non lavorando con complessivi molto grandi non ne vedevo l'utilità immediata.....

    Ciao.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAGAZZINI Visualizza Messaggio
    Peccato, non mi parte.
    win Vista, S.E. v20.9
    ---------------------------
    DraftPainter
    ---------------------------
    Errore di run-time '-2147218608 (80040b50)':

    Metodo '~' dell'oggetto '~' non riuscito
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Probabilmente hai usato la macro con il dft non attivato. Ho segnalato la cosa a chi l'ha sviluppata che ha provveduto ad aggiornarla inserendo anche la traduzione in italiano.

    Appena ho un pò di tempo aggiorno l'allegato.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Peccato, non funziona neppure a me.
    win xp sp3, S.E. v19 sp.12
    ---------------------------
    DraftPainter
    ---------------------------
    Errore di run-time '-2147218608 (80040b50)':
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ho provato ad usare la macro ma ci sono problemi.
    In pratica se la usa all'interno di un dft contenente la tavola di un par funziona, con un assieme no.
    Edge per caso hai messo le mani su una versione aggiornata?

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ho provato ad usare la macro ma ci sono problemi.
    In pratica se la usa all'interno di un dft contenente la tavola di un par funziona, con un assieme no.
    Edge per caso hai messo le mani su una versione aggiornata?
    Io la sto utilizzando senza problemi, anche con tavole di assiemi.

    Magari postate qualcosa che ci butto un'occhio.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    la macro non mi funziona più.
    mi da errore. coma nel img.
    Versione SE ST2.

    A voi funziona?
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. macro saldature draft
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-11-2013, 10: 22
    2. Variabili in draft e psm
      Di MBattle nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 21: 27
    3. [Macro] Draft update
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 16: 34
    4. Collegamenti Draft
      Di gnao-bao nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 09: 59
    5. Macro scala disegno su draft
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 23: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti