Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    bene vedo che oggi ne sparo di tutti i colori.
    Adesso provo
    Per fare le cose semplici devi eliminare la scritta "Ingegnere" dai post, se no passi automaticamente in modalità complicata e ti riescono solo quelle difficili!:D

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    Non mi funzionano tutte le soluzioni proposte.
    Il comando ABBINA non lo posso selezionare

  3. #13
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    Non mi funzionano tutte le soluzioni proposte.
    Il comando ABBINA non lo posso selezionare
    Nell'assieme o nella parte?

    Se sei nell'assieme devi editare uno dei modelli, se sei in una parte devi controllare di avere due corpi solidi

  4. #14
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Scusa! Nell'assieme usa il comando CONGIUNGI

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    ok.
    qualcosa sono riuscito a fare.
    Comunque dovrò dedicarci un pò più di tempo a cose di questo genere, per imparare qualcosa

  6. #16
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    ok.
    qualcosa sono riuscito a fare.
    Comunque dovrò dedicarci un pò più di tempo a cose di questo genere, per imparare qualcosa
    Esperienza, solo esperienza!

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    Si poteva anche fare così:
    -Apri il primo corpo
    -Inserisci->Parte
    -Selezioni la parte da inserire
    -Inserisci->Funzioni->Sposta/copia
    -La posizioni dove serve come negli assiemi
    -Inserisci->Funzioni->Abbina
    e poi si può salvare

    ditemi se sbaglio qualcosa

  8. #18
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    Si poteva anche fare così:
    -Apri il primo corpo
    -Inserisci->Parte
    -Selezioni la parte da inserire
    -Inserisci->Funzioni->Sposta/copia
    -La posizioni dove serve come negli assiemi
    -Inserisci->Funzioni->Abbina
    e poi si può salvare

    ditemi se sbaglio qualcosa
    Ok come ti avevo detto! Lo hai spostato giustamente perché le origini non coincidevano!

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Per fare le cose semplici devi eliminare la scritta "Ingegnere" dai post, se no passi automaticamente in modalità complicata e ti riescono solo quelle difficili!:D
    come vedi nella descrizione ho messo ...........forse dopo ingegnere :)

  10. #20
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    come vedi nella descrizione ho messo ...........forse dopo ingegnere :)
    Si ma la sola presenza è catastrofica!:)

    Ps. non pensate che abbia qualcosa contro gli ingegneri.
    Se non ci fossero chi prenderei in giro?:D


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Da superficie a solido!!
      Di Giuliana nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 15: 13
    2. Da superficie a solido
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 10: 51
    3. Creazione di un solido sagomato con una superficie
      Di flier nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 17: 27
    4. PROBLEMA DI CHIUSURA DI UNA SUPERFICIE
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-04-2009, 10: 50
    5. [Recuperato] aiuto chiusura superficie
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti