Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito Chiusura superficie e creazione solido

    ho la superficie che allego, mi hanno mandato il disegno in step gli stampisti che si occupano di questo particolare e come al solito era pieno di superfici aperte ed errori di ogni genere (non esiste un modo per avere disegni un pò più puliti?).
    Ora ho pulito il particolare da tutto quello che non mi serviva visto che ci devo fare l'analisi di un flusso d'aria, ma per poterlo fare con cosmosflowexpress (se vedo che è utile vedo se riesco a far prendere la versione completa) devo crearmi il solido.
    Ora io pensavo di prendere la superficie che ho ed dargli uno spessore ma non riescio a farlo.
    Qualcuno può aiutarmi?
    (logicamente dovrò fare la stessa cosa sull'altra metà poi unire i due in un solo solido)
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Di quanto devi inspessirlo?
    Di 1mm all'interno lo fa senza prob.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Ciao,
    nella tua richiesta non era specificata la direzione dello spessore e nemmeno l'entità....
    Ho inspessito di 1mm verso l'interno spero ti vada bene

    Leo
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Penso non sia quello, altrimenti l'avrebbe già fatto da solo!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Penso non sia quello, altrimenti l'avrebbe già fatto da solo!
    Mi sa anche a me, ma ho provato ad inspessire fino a 3mm sia interni che esterni e non ci sono problemi....

    Facci sapere Wooring

    Leo

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    allora, mi vergogno a dirlo ma era quello che volevo........
    solo che non vi ho inviato il file giusto, in quello che volevo inviare la superficie non era formata da una sola superficie ma da più superfici con un errore di gioco tra loro e quindi non riuscivo a dargli spessore e neppure ad eliminare tale gioco.
    Il file che vi ho inviato invece l'avevo ottenuto dopo la diagnostica che mi aveva creato in automatico un solo corpo.
    Purtroppo alle 12 avevo un impegno e dalla fretta ho postato il file errato.
    Vi allego quello giusto
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Cosa ti sei fumato oggi?:D

    Particolare_A1.zip

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    apposto
    sono i sintomi post influenzali ed il fatto che la settimana prossima ho l'orale dell'esame di stato ma oggi sono proprio fuori:D
    Visto che sono in vena di domande stupide......ora che ho entrambi i corpi sistemati, li metto in un assieme, li accoppio come serve e poi per avere un solo solido faccio salva con nome e gli metto di salvare in una parte invece che in un assieme?

  9. #9
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    No o li metti in un assieme ne editi uno e fai inserisci>funzioni>abbina, o apri una delle due parti, poi inserisci>componente(altra parte) e dopo abbina.

    Spera che te li unisca, perché la parte che combacia non mi sembra bella.
    Alternativa importa le superfici dei due in una sola parte, uniscile tutte e inspessisci, tanto ti serve solo per una prova!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    bene vedo che oggi ne sparo di tutti i colori.
    Adesso provo


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da superficie a solido!!
      Di Giuliana nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 15: 13
    2. Da superficie a solido
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 10: 51
    3. Creazione di un solido sagomato con una superficie
      Di flier nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 17: 27
    4. PROBLEMA DI CHIUSURA DI UNA SUPERFICIE
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-04-2009, 10: 50
    5. [Recuperato] aiuto chiusura superficie
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti