Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    208
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Indicatore ram non funzionante (s.o. 64 bit)

    Salve,
    stanco di vedere il pacchetto di dvd di inventor 2009, ancora imballato sulla mia scrivania, avendo un po’ di tempo a disposizione, l’ho appena installato.
    Trattasi di inventor professional, installato su un pc con S.O. Windows XP 64 bit, affinché possiamo sfruttare gli 8 Gb di ram con cui abbiamo corredato il pc, per venire incontro alle esigenze del programma per i grossi assiemi.
    La prima cosa che ho notato, avendolo subito messo alla prova con un ns. grosso assieme da 12000 parti (anzi, ricorrenze totali per la precisione), è il non funzionamento dell’indicatore della ram in uso, come da immagine allegata.
    Ci era preso un po’ il dubbio che potesse essere che la grande potenza ora in gioco non faceva nemmeno il solletico ad inventor, non facendo colorare per nulla la barra che segnala la ram in uso , ma temiamo che non sia così…. (visto che su gestione risorse il sistema dice che ne sta impegnando 3.5 Gb).

    Qualcuno ha esperienze in merito con stesse condizioni?

    Grazie anticipatamente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Mauro
    ----------------

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    anche a me fà la stessa cosa, installato su portatile con vista home (32 bit). Non ho trovato soluzione.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    208
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito

    Acc...
    Tocca tenerselo così...?
    Allora non è un problema di versione a 32 o 64 bit, da come mi dici te!

    Grazie cmq.

    Dimenticavo di precisare: la SP1 non sortisce alcun effetto a riguardo.
    Mauro
    ----------------

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    reinstalla... hai su anche 2008?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    208
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    reinstalla... hai su anche 2008?
    Si anche 2008 (per compatibilità verso alcuni clienti);
    Perchè, è questo che potrebbe dare fastidio a quell'indicatore?

    Reintallare? la vedo un po' perdita di tempo (nel senso che gli dò poche speranze)...
    Magari prima procedo con l'insallazione della seconda licenza (forse già oggi) su altro pc e vedo che effetto ha lì...


    Grazie
    Ultima modifica di MauroTC; 27-10-2008 alle 14: 27
    Mauro
    ----------------

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroTC Visualizza Messaggio
    .....

    La prima cosa che ho notato, avendolo subito messo alla prova con un ns. grosso assieme da 12000 parti (anzi, ricorrenze totali per la precisione), è il non funzionamento dell’indicatore della ram in uso, come da immagine allegata.

    .....

    …. (visto che su gestione risorse il sistema dice che ne sta impegnando 3.5 Gb).

    Qualcuno ha esperienze in merito con stesse condizioni?

    Grazie anticipatamente.
    nella versione a 64 bit non funziona l'indicatore, mi sembra sia scritto nell'help.

    ciao

    j.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroTC Visualizza Messaggio
    Acc...
    Tocca tenerselo così...?
    Allora non è un problema di versione a 32 o 64 bit, da come mi dici te!

    Grazie cmq.

    Dimenticavo di precisare: la SP1 non sortisce alcun effetto a riguardo.
    urca ..chiedo scusa, anche nel mio caso si tratta di un 64 bit

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    allora a me con x 64 e con 2008 non funzionava, poi ho formattato la macchina, per altre ragioni, e ho messo solo 2009 e funziona.

    v

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di joshua
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere dell'infinito
    Regione
    Afrika
    Software
    Inventor, Cosmos, Solidwork, EdgeCAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da joshua Visualizza Messaggio
    nella versione a 64 bit non funziona l'indicatore, mi sembra sia scritto nell'help.

    ciao

    j.
    L'indicatore può essere configurato con una delle due impostazioni disponibili: Solo Inventor e Memoria fisica.

    Solo Inventor: vengono fornite informazioni soltanto sul processo di Autodesk Inventor Il colora cambia da verde a giallo in caso di utilizzo di oltre il 60% dello spazio assegnato, quindi a rosso se viene raggiunto l'80% di utilizzo. Questa modalità non è disponibile per i sistemi operativi a 64 bit.

    Memoria fisica: vengono fornite informazioni sull'intera RAM fisica. La porzione verde rappresenta la sessione di Inventor e la gialla tutte le altre applicazioni.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di MauroTC
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    208
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2015 + Autocad Mech.2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da joshua Visualizza Messaggio
    ...
    Solo Inventor: vengono fornite informazioni soltanto sul processo di Autodesk Inventor Il colora cambia da verde a giallo in caso di utilizzo di oltre il 60% dello spazio assegnato, quindi a rosso se viene raggiunto l'80% di utilizzo. Questa modalità non è disponibile per i sistemi operativi a 64 bit.

    ....
    Ah... quindi posso fare a meno di provare qualsiasi strada;
    vabbè, aspettero la SPx.

    Grazie a tutti.
    Mauro
    ----------------


  • Discussioni Simili

    1. Tasto canc non funzionante
      Di aledani nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-03-2017, 18: 24
    2. Comando RTEXT non funzionante
      Di neuroneimpazzito nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 17: 22
    3. macro funzionante a metà
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 16: 30
    4. Vba select all non funzionante
      Di yag nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 10: 03
    5. guida F1 non funzionante
      Di FrankWhite nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 16: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti