Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Aggiornamento fori

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidEdge - Solid Works - Ansys

    Predefinito Aggiornamento fori

    Buongiorno a tutti,
    durante l'aggiornamento di alcuni dft mi accade una cosa alquanto spiacevole: quando aggiorno un dft alcuni fori filettati,che erano e sono filetatti nel file par, vengono rappresentati come fori semplici.
    La conseguenza è che saltano le quote del disegno.
    Per aggirare il problema devo aprire il par nuovamennte, cambiare i fori (ad esempio da M10 a M12), aggiornare il dft, e ricambiare da M12 a M10 i fori per ripristinare la geometria corretta.
    Insomma, devo fare una procedura per far aggiornare correttamente il dft.
    Questo è MOLTO spiacevole! Preciso che sia dft che par sono creati con SE V20.
    Qualcuno sa da cosa dipende?
    Grazie, Paolo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pascuz Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    durante l'aggiornamento di alcuni dft mi accade una cosa alquanto spiacevole: quando aggiorno un dft alcuni fori filettati,che erano e sono filetatti nel file par, vengono rappresentati come fori semplici.
    La conseguenza è che saltano le quote del disegno.
    Per aggirare il problema devo aprire il par nuovamennte, cambiare i fori (ad esempio da M10 a M12), aggiornare il dft, e ricambiare da M12 a M10 i fori per ripristinare la geometria corretta.
    Insomma, devo fare una procedura per far aggiornare correttamente il dft.
    Questo è MOLTO spiacevole! Preciso che sia dft che par sono creati con SE V20.
    Qualcuno sa da cosa dipende?
    Grazie, Paolo
    Hai il sp.9?

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidEdge - Solid Works - Ansys

    Predefinito

    Non ce l'avevo (avevo sp8); l'ho installato e mi ha fatto lo stesso il problema...
    PP

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    in passato ho avuto problemi con fori fatti in ASM.
    Su part invece, tutte le volte che mi è capitata una cosa così, la spiegazione era che il piano di sezione (o profondità vista interrotta) non era esattamente congruente all'asse del foro.
    Con filettature su albero (filetto maschio) avevo riscontrato problemi sulle tavole di assiemi.

    Purtroppo se il problema non è ripetibile, facciam fatica ad aiutarti.


  • Discussioni Simili

    1. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    3. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42
    4. Aggiornamento automatico tabella fori
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 10: 48
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti