Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: copia progetto

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombarida
    Software
    Inventor

    Predefinito copia progetto

    Ciao a tutti!!
    Avrei necessità di creare un copia di progetto di 2 messe in tavola con alcuni elementi comuni...come posso farlo senza utilizzare il comando sostituisci (in quanto mi crea degli errori..).
    Vi inserisco anche l'esempio:
    1)La prima messa in tavola è una struttura in ferro.
    2)Le seconda messa in tavola è il derivato della struttura in ferro citata nel punto 1 con in più un rivestimento in polipropolene.
    Qualcuno sa come aiutatmi??
    saluti, Stefano

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    rendere la parte derivata indipendente??

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombarida
    Software
    Inventor

    Predefinito

    no, mi serve collegata.....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non c'è altra maniera che sostituire e sistemare gli errori.

    Oppure copi tutto l'assieme e dai un'altro nome, inserisci (senza sostituire) la parte con il rivestimento e lo vincoli allinenando i piani di lavoro alla sua parte originale e nascondi la parte originale stessa impoastandola a livello assieme come "riferimento". Quando intavoli metti la spunta su "collegato alla vista" e dovresti aver risolto mettonedo solo 3 vincoli in croce.
    Ultima modifica di Ilario; 27-10-2008 alle 10: 27
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Copia parte ipt e 2d idw
      Di Giovanni11111 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 23: 35
    2. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    3. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    4. Copia Superfici
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 09: 22
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 13: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti