Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: inv e scheda di rete

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito inv e scheda di rete

    Salve ragazzi.
    Ho installato inv sul pc nuovo ma ho riscontrato questo problema.Senza inv il pc si avvia velocemente senza problemi con riconoscimento della scheda di rete.Con inventor il pc si avvia tranquillamente ma prima prima che mi compaia l'icona in basso a destra della connessione di rete passano piu o meno 3 minuti che mi sembrano un esagerazione per un pc nuovo.Sapete se c'è da settare qualcosa??
    Ho INV 2009 con SP1. E' capitato anche a voi ??

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    niente?? nessuno ha avuto questo problema??

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    No

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non ne ho idea, hai fatto un installazione con vault su un unico pc? o un installazione da rete? o un installazione con vault server remoto? o che?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    installazione normale senza vault su un solo pc. Il pc si avvia normalmente ma ci mette tanto a rilevre la scheda di rete.Non so se INV va a cercare qualcosa per conto suo prima e poi decida di andare su internet.Boh...


  • Discussioni Simili

    1. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    2. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10
    3. Piegare una rete
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 23: 41
    4. ProE non mi riconosce la scheda di rete
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 14: 29
    5. [Recuperato] 3D in rete ... ma per chi?
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti