Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Apprendista Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito Esiste una libreria di componenti unificati?

    Ciao ragazzi, avrei bisogno di inserire nell'assemblato alcune viti e relativi bulloni.Non riesco a trovare in pro/e un accesso(ammesso che esista) a una libreria di componenti ISO preinstallata.Cerco illuminazione:)
    Grazie, Paolo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pmago Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, avrei bisogno di inserire nell'assemblato alcune viti e relativi bulloni.Non riesco a trovare in pro/e un accesso(ammesso che esista) a una libreria di componenti ISO preinstallata.Cerco illuminazione:)
    Grazie, Paolo
    In Pro|E non esiste una libreria di componenti standard tipo bulloni o viti, mi sembra però esista un applicativo ma non ricordo come si chiama, inoltre ricordo appunto una discussione proprio su questo ma forse è andata persa assieme al vecchio forum...

    Puoi ovviare al tu problema:
    - Creandoti una family table dei componenti che ti interessano;
    - Andare su un sito tipo tracepart.com, 3dcontentcentral.com, ecc... dove puoi scaricarti migliaia di componenti

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Esiste un Applicativo molto comodo direi che si chiama librerie Select-Pro della Applisoft.
    Altrimenti fai come dice Preparation-H.
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    un programma che contiene già delle buone librerie è COMPAS\PRO delle applisoft.
    Sono certificati con PTC, questo è il sito:
    http://www.applisofteurope.com/

    Altrimenti come ha scritto P-H te le fai a mano...non ci vuole tantissimo!
    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    AHAHAH Prof ci siamo doppiati...comunque hai ragione te è SELECT, il vecchio si chiamava Compass, quella era la versione per la 2001

    baciamo le mani

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    oppure le smartlibrary di B&W.
    Ma chiaramente sono a pagamento come le applisoft, falle a mano che ci metti un'attimo.
    Family table e via.


  • Discussioni Simili

    1. Estrusione con rastremazione - esiste?
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 15: 10
    2. esiste un comando che..
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 12: 32
    3. Esiste lo sformo in estrusione?
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 08-08-2008, 10: 41
    4. Libreria parametrica 3d per componenti meccanici
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 19: 49
    5. dio non esiste
      Di VigZ nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 17: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti