Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito sezione in assemblaggio

    buongiorno a tutti
    sto lavorando su di un assieme diciamo abbastanza complesso (200 mega).
    E' un variatore di velocita' epicicloidale.
    Tutto andava bene fino ad un certo tempo, non riesco piu' a visualizzare le sezioni gia' create.....non so cosa ho fatto esattamente, pero' l'attivazione di una sezione mi prende 30 secondi cosa che non succedeva prima.
    ho investigato bene nell'assieme ma non riesco a trovo nulla di particolare....ho rifatto il montaggio da zero e ogni volta che inserisco un componente, riscontro il sudetto fenomeno, quindi ho escluso l'ipotesi che un componente o sottoassieme sia la colpa. ho lanciato un'analisi ModelCHECK ma niente pure.
    questo mi da fastidio molto e mi genera un rallentamento e dei tempi di blocco volendo aprire un componente di quest'assieme...non so piu' cosa fare....il hardware utilizzato è certificato da PTC.
    avete riscontrato un caso simile.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao, non mi è molto chiaro il problema ma tento.
    -1- Prova a selezionare la voce Modifica dalla barra sei comandi e verifica se la voce riprendi è accesa o spenta. Nel caso fosse accesa è possibile che la sezione, se creata come offset, sia soppressa (impossibile da vedere nell'albero modello).
    -2- Nel a caso la sezione prenda delle porzioni molto piccole di un modello ho riscontrato dei problemi.
    -3- Prova a fare una rappresentazione semplificata con pochi componenti e vedi come si comporta.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    mi sono dimenticata che si tratta di sezioni OFFSET in cui niente porzioni piccole.
    ho provato con le rapresentazioni semplificate ma è uguale la situazione.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Bucket_tooth
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Nord Italia
    Software
    Pro engineer (2001, WF1, WF2, WF3), presto WF4 e Catia

    Predefinito

    Sembra quasi stupida come soluzione... ma siccome mi è capitato qualcosa di simile ti espongo le mie ipotesi, visto che neanch'io ho capito bene il tuo problema:
    1 - Controlla i layer... se hai mille copy geometry, superfici o altro accesi che non servono a niente, meglio spegnerli.
    2 - ci sono anche dei componenti importati come iges, step o altro? oppure qualche componente montato come shrinkwrap? In questo caso, se la sezione di offset prevede di sezionare anche questi elementi... hai voglia!!!
    Questo sicuramente rallenta il sezionamento.

    Spero di esserti stato d'aiuto.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Quello che dovresti specificare è se alla fine dopo che lavora la sezione te la fa vedere oppure no..
    O se te la fa vedere in ambiente assembly e nel drawing no o vicecersa.
    Perchè ci sono mille ipotesi e noi non siamo indovini.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    gct_enabled ==> yes

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    gct_enabled ==> yes
    maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagica!!!!!!!!! !!! incredibile davvero quest'opzione.
    da quasi 30 secondi a 4 secondi....................graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa azie molto.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Occhio con le hidden option...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusate mi aggiungo alla discussione:
    il mio problema è che quando faccio la sezione a volte in assieme me la fa bene dove i solidi sono bel delineati e li vedo benissimo mentre altre volte mentre la fa mi crea si la sezione ma mi fa vedere anche la parte non sezionata a mo' di superfici.
    Non ho interferenze nell'assime ma non riesco proprio a cpire da cosa diavolo dipenda.
    Ozzy lo sai che è poco che lavoro in pro/e per cui se mi dai una dritta te ne sarei molto grato :)

    P.s.
    ho già ache contattato l'assistenza che mi faranno sapere.
    la mia versione è la wf2 m270

    p.p.s

    ho il menu in inglese ma dove la trovo la funzione gct_enabled-->yes???
    Ultima modifica di davide75; 19-03-2009 alle 19: 56


  • Discussioni Simili

    1. Assemblaggio PC per VectorWorks
      Di And84 nel forum VectorWorks
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 21: 23
    2. PROBLEMA ASSEMBLAGGIO
      Di cilly nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2010, 20: 37
    3. Assemblaggio e movimentazione
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 13: 50
    4. assemblaggio stampo!!!
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 14: 37
    5. assemblaggio eccentrico
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 12: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti