Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito Schizzi layout 3D ed estrusioni (funzioni) nel file di assieme

    Nell'ambito di un problema già sottoposto a voi in questo forum, ho svolto l'esercitazione SW 2008 sui blocchi e la mia idea è di portare nel file di assieme i componenti come blocchi al fine di realizzare lo schizzo di layout 3D.
    Però quale è la procedura per portare i blocchi nell'ambito di schizzo 3d?
    E come posso applicare le funzioni, quali estrusioni, nei blocchi, ovvero nello schizzo di layout?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    nell assieme, invece di fare schizzo, fai layout, poi ci sono funzioni aposite che ti creano parti dai blocchi, dovrebbe esserci tuttorial apposta,
    non ti so dire piu di cosi, perche sinceramente non mi e piaciuto molto come raggiona
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    nell assieme, invece di fare schizzo, fai layout, poi ci sono funzioni aposite che ti creano parti dai blocchi, dovrebbe esserci tuttorial apposta,
    non ti so dire piu di cosi, perche sinceramente non mi e piaciuto molto come raggiona
    Una cosa che mi sono sempre chiesto da quando sei entrato in questo forum e notando la tua cultura informatica, come fai a fare degli errori grammaticali così vistosi, neanche mio figlio che ha appena imparato a legger e scrivere; eppure basta scrivere come si pronuncia...inoltre se usi Firefox rispetto a Internet Explorer che è una cacca, per non offendere, ci sono estensioni di ogni genere per correggere mentre si scrive.
    Non è che facendo vedere che sei straniero, speri di cuccare di più, anche perché questo è un forum di CAD.....

    Alessandro

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito


    sinceramente scrivere le ddooppiiee, ma sta un po sulle p....
    scrivi come parli, leggi come è scritto e la regola di alfabeto nostro,
    una voce una letera, le doppie vano imparate termine per termine, per questo non ho voglia.
    Anche quando parlo, non uso dopie, ma nessuno si acorge
    cmq. e giustissima la tua osservazione, e ti sono grato (o gratto), perche ultimamente anche io comincio chiedermi, se questo mio "modo" vi stuffa, perche chiaro che capite cosa voglio dire, ma magari ci sono sinonimi con dopie che forse fano confusione. (non sono ancora sicuro tra ano-anno, pene-penne)
    comunque sia, vorrei verramente un corettore mentre scrivi ovunque, uso Opera e spelling check e un po incasinato da installare, se mi sugerisci qualche programino, provo volentieri, ma non cambio browser, Mozila non mi piace, adoro Opera.
    piu che dopie, spesso ho paura di esere frainteso, capito in modo diverso, perche ci sono tanti "modi di dire" che non conosco, e a volte le persone che mi legono si offendono, e poi per scusarmi devo scrivere "traduzione".
    colgo anche occasione per rigraziare a tutti voi per la pazienza che avete legendomi.
    Ora vado a cercare qualche plug in o programino, grazie Cubalibre
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Non è che facendo vedere che sei straniero, speri di cuccare di più, anche perché questo è un forum di CAD.....

    Alessandro
    Sono caduto dalla sedia dalle risate!!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio

    sinceramente scrivere le ddooppiiee, ma sta un po sulle p....
    scrivi come parli, leggi come è scritto e la regola di alfabeto nostro,
    una voce una letera, le doppie vano imparate termine per termine, per questo non ho voglia.
    Anche quando parlo, non uso dopie, ma nessuno si acorge
    cmq. e giustissima la tua osservazione, e ti sono grato (o gratto), perche ultimamente anche io comincio chiedermi, se questo mio "modo" vi stuffa, perche chiaro che capite cosa voglio dire, ma magari ci sono sinonimi con dopie che forse fano confusione. (non sono ancora sicuro tra ano-anno, pene-penne)
    comunque sia, vorrei verramente un corettore mentre scrivi ovunque, uso Opera e spelling check e un po incasinato da installare, se mi sugerisci qualche programino, provo volentieri, ma non cambio browser, Mozila non mi piace, adoro Opera.
    piu che dopie, spesso ho paura di esere frainteso, capito in modo diverso, perche ci sono tanti "modi di dire" che non conosco, e a volte le persone che mi legono si offendono, e poi per scusarmi devo scrivere "traduzione".
    colgo anche occasione per rigraziare a tutti voi per la pazienza che avete legendomi.
    Ora vado a cercare qualche plug in o programino, grazie Cubalibre
    Io non sono abituato a usare le faccine, forse le avrei dovute usare...era solo una battuta.
    Ti stimo molto per tutto quello che fai e scrivi....volevo solo prendere in giro uno che non si arrabbia....

    Alessandro
    Ultima modifica di cubalibre00; 27-10-2008 alle 18: 00

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Io non sono abituato a usare le faccini, forse le avrei dovute usare...era solo una battuta.
    Ti stimo molto per tutto quello che fai e scrivi....volevo solo prendere in giro uno che non si arrabbia....

    Alessandro
    vai tranquillo cuba, anzi mi ha fatto piacere, ho installato un programmino,
    btw. che vuol dire "cuccare"
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    vai tranquillo cuba, anzi mi ha fatto piacere, ho installato un programmino,
    btw. che vuol dire "cuccare"
    Significa rimorchiare, fare colpo, ma non necessariamente fare l'amore.

    Alessandro

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Significa rimorchiare, fare colpo, ma non necessariamente fare l'amore.

    Alessandro
    Per chi non si ricorda da dove arriva...
    http://www.dimenticatoio.it/index.php?title=Paninaro
    http://it.youtube.com/watch?v=jWg-xN9JvH4

    Uno spaccato della (sub)cultura italiana!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #10
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Mi state facendo scompisciare!

    Prima Cubalibre dice a Strumpf che non mette le doppie e che dovrebbe scrivere come parla, poi Strumpf dice che non le mette perché in Italiano le doppie non si scrivono come si dicono!

    Forse non avete considerato che Strumpf ha imparato a parlare Italiano in Veneto dove la cadenza si mangia tutte le doppie!

    Secondo me dovreste fare uno scambio culturale......
    Cubalibre corregge tutti i post di Strumpf e glieli rispedisce.
    Invece Strumpf li traduce in Serbo e li rimanda.
    Così Strumpf impara l'Italiano e Cubalibre il Serbo.

    E vivono tutti felici e poliglotti!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Schizzi tra file, draft e part
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 11: 32
    2. esportare schizzi SE in file iges,step o stl
      Di ruggero.g nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 17: 52
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 13: 41
    4. Funzioni del file hosts di Windows
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 09: 30
    5. Schizzi, layout, parti virtuali nella 2008
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 13: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti