Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: scala nei disegni

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    Io ho usato come modello di partenza quello che ho messo nel collegamento
    e non ho mai installato le iProperty
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=7467
    funziona sia con il 32 64 ..27 ..38 ....
    Azzzzz.... non lo sapevo.... grande!!!! Avevo visto la discussione tempo fa, ma non ero riuscito a farlo funzionare, mi sa che avevo sbagliato qualcosa allora.....

    Grazie :).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Mi sa che siamo in due a non aver capito come funzionava. Comunque un grazie a Frenk, finalmente mollo la zavorra delle iproperty collection.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Cioè funzia con inv2009 + xp64???

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Cioè funzia con inv2009 + xp64???
    Yess... non so come di preciso, ma si, devo ancora testarlo a pieno, ma mi sa che bisogna ridefinire il modello template per i nuovi idw basandosi su quel modello base, ma quello lì di sicuro funziona!!!! :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si funziona, l ho preso subito al volo quando lo postò... e era così ovvio..

    azz

    v

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, per me non era così ovvio, forse ferchè non gli ho prestato l'attenzione dovuta, ma lo avevo scaricato anche io e non avevo ben capito che andava usato come template.... me tapino :D

    Questa cosa mi risolve un sacco di noie.....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Yess... non so come di preciso, ma si, devo ancora testarlo a pieno, ma mi sa che bisogna ridefinire il modello template per i nuovi idw basandosi su quel modello base, ma quello lì di sicuro funziona!!!! :)
    Cioe',cioe',cioe' fatemi capire...
    Dovrei prendere quel modello di template,cancellare le impostazioni di bordo e cartiglio , ripiazzarci le mia, poi inserire le proprieta '"First view scale" per farlo funzionare? O forse ho capito male?

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Buon Natale Tarkus e BUON NATALE a TUTTI

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    Buon Natale Tarkus e BUON NATALE a TUTTI
    Buon Natale a tutti...

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    era ovvio per me perchè già lo usavo versioni fa....


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SCALA DISEGNI
      Di SINCOSALD nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-09-2013, 17: 08
    2. Disegnare scala a chiocciola e scala a 2 ripiani
      Di Elisaz nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 17: 36
    3. La scala nei disegni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 10: 46
    4. Problema scala quote su disegni importati
      Di slurpix nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 12: 55
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti