Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Inventor e Quadro

  1. #1
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito Inventor e Quadro

    Pur impostando la qualità massima di visualizzazione (perlomeno nei parametri in "Opzioni Applicazioni"), mi dà molto fastidio vedere cose così (è un dettaglio dell'accoppiamento fra due angolari)):





    Una volta sono impazzito a cercare un errore che non c'era perchè si vedevano due piani completamente sfalsati...

    C'è qualcosa che posso settare per sfruttare meglio la scheda video?
    Anche smanettando con le impostazioni dei driver (una semplice 8600GT) la situazione non migliora.
    Mi chiedevo se con una Quadro, le cose possono migliorare... in teoria, la stessa Autodesk la consiglia più che per le prestazioni, per la quaità visiva...
    Qualcuno che ha una Quadro, può confermarmi che non si vedono questi artefatti?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    Ciao,

    io sono andato nel pannello di controllo--->sistema---->a sx impostazioni avanzate clicchi sulla prima voce impostazioni per scheda video e processore e attivi la voce :regola per la prestazioni migliori.

    dovrebbe migliorare.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Io ho una Quadro FX 1600M ( su notebook HP ) e si vede come da mio bmp allegato, con settaggio alla minima qualità.
    In ufficio ho un' altra Quadro ( non ricordo la sigla ) su desk HP e non ha mai visualizzato cose simili.
    Ti mando due bmp, una con la figura simile alla tua ed una per conferma che ho interpretato bene il tuo ( angolari rullati ? )

    Ciao.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip L.zip (641.6 KB, 42 Visualizzazioni)

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Scusate il ritardo (erano giornate incasinate e mi ero perso le risposte), ma grazie comunque...
    A quanto pare, con la Quadro il problema sembra non sussistere... un motivo in più per avere una scheda "seria"...
    Il prossimo upgrade...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 11

    Predefinito

    Ciao a tutti. Io ho un Nvidia quadro FX1700 e la visualizzazione è quella che vedete allegata, non riesco in nessun modo a togliere quelle schifezze attorno all'assieme, nei piccoli particolari questo fenomeno non si verifica. premetto che la scheda funziona correttamente in quanto l'ho provata su un altro PC. non so cosa fare, qualcuno di voi ha la risposta?????
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip q.zip (375.1 KB, 15 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gvnn71 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Io ho un Nvidia quadro FX1700 e la visualizzazione è quella che vedete allegata, non riesco in nessun modo a togliere quelle schifezze attorno all'assieme, nei piccoli particolari questo fenomeno non si verifica. premetto che la scheda funziona correttamente in quanto l'ho provata su un altro PC. non so cosa fare, qualcuno di voi ha la risposta?????
    Hai provato ad aggiornare i driver?
    non ricordo se con inventor 11 puoi scegliere se usare opengl o direct3D, se si prova a cambiare impostazione!!


  • Discussioni Simili

    1. quadro 600
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 16: 26
    2. Schede video Quadro vs Firepro in Inventor
      Di Messerschmitt nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 01: 16
    3. Nvidia quadro FX1800 768MB e inventor 11
      Di Davari B. nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 17: 43
    4. Inventor 2009 Nvidia Quadro OpenGL
      Di Ingenier73 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 12: 18
    5. Accoppiamento Quadro-Quadro.
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti