Pagina 2 di 24 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 237

Discussione: wildfire 5.0

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Che schifo...i bottoni non sono gommosi...

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    scusate, una piccola informazione; ma nella wildfire 5 i bordi neri ci sono?
    Fonti certe mi dicono che saranno implementati per la WF BLACK EDITION 20.0

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Che schifo...i bottoni non sono gommosi...
    Un'altra fonte mi ha detto che la HARIBO ha acquistato di recente un parco stazioni enorme di proe.
    Quindi a breve saranno anche gommose e udite udite si potrà leccare il monitor per assaporare tutto il loro gusto.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Novità nel 2D
    Sembra molto stile Office 2007

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito re

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Un'altra fonte mi ha detto che la HARIBO ha acquistato di recente un parco stazioni enorme di proe.
    Quindi a breve saranno anche gommose e udite udite si potrà leccare il monitor per assaporare tutto il loro gusto.

    sei un mito!
    ihihih!!!!
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    certo.. devono far contenti quelli che valutano un cad in base alla bellezza delle iconcine!
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Novità nel 2D
    Avanti di questo passo a forza di riempirti di iconcine, per disegnare ti lasceranno un quadratino di 10x10

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Novità nel 2D
    Eh che cacchio è sta roba???
    Speriamo che sia un miglioramento altrimenti SO CAXXI!!!

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di radian
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidEdge - Ansys

    Predefinito

    Ciao a tutti, mi sono dovuto reiscrivere al forum (con lo stesso nick che avevo prima), perché non so per quale motivo ma il server non mi riconosceva più come iscritto... vabbè, fatto.
    Ho letto con interesse questo topic riguardo WF5, io non sono riuscito a vedere le immagini postate da Apple nel link che ha indicato nel suo primo post, il link è forse cambiato?
    Seconda cosa, sto dando un'occhiata a WF4, a differenza di quello che dicono in molti, la sua interfaccia un po' grezza non mi dispiace affatto, invece quella del nuovo office (alla quale sembra ispirata l'immagine postata sempre da Apple) proprio non mi va giù. E' proprio sicuro che sarà così il nuovo WF5? ci sono altre immagini dove curiosare sul web? io un po' ho cercato ma non ho trovato nulla.

    Grazie,
    Luca.

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Io in giro non ho ancora trovato nulla, a parte il link di Apple ma è previsto che la preproduction della wildfire 5 esca il 4 novembre quindi si tratta di pazientare un po'.
    Ciao.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    scusate, una piccola informazione; ma nella wildfire 5 i bordi neri ci sono?
    è doveroso quotarti (a parte le battute di Ozzy!) xke i bordi scuri aiutono un sacco nella visualizzazione,,,gli assiemi sembrano dei grossi accrocchi!


  • Pagina 2 di 24 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Wildfire 5.0 su seven
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 17: 05
    2. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    3. Wildfire 4 e 3
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39
    4. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59
    5. Guida Wildfire 3
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti