Pagina 18 di 24 PrimaPrima ... 81617181920 ... UltimaUltima
Risultati da 171 a 180 di 237

Discussione: wildfire 5.0

  1. #171
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Altra novità della Wildfire 5 sta nel motore di rendering che adesso è Mental Ray.
    Ciao.

  2. #172
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito Video su manikin

    A chi piace divertirsi, ecco un video su manikin extension.

    Ricordo a chi è in manutenzione in WF4 a partire dalla m060, hanno aggiunto manikin lite, inoltre anche cam e cae lite dalla m070.

    Saluti Ozzy

  3. #173
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    A chi piace divertirsi, ecco un video su manikin extension.

    Ricordo a chi è in manutenzione in WF4 a partire dalla m060, hanno aggiunto manikin lite, inoltre anche cam e cae lite dalla m070.

    Saluti Ozzy
    [OT ON]Questa cosa del lite è strana... se monti manikin poi non salvi perchè non hai la licenza... e ci può stare... se lo smonti e svuoti la ram continui a non salvare.... allora non è lite.... è DEMO![OT OFF]

  4. #174
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se fosse demo scadrebbe dopo un mese per esempio.
    Giusto per chiarire, con manikin lite puoi caricare e piazzare un manichino con le seguenti limitazioni:
    -limitazioni di piazzamento esempio solo spostarlo e applicarlo solo seduto.
    -Non si può lanciare un analisi ergonomica, nessun cono visivo,nessuna visione interattiva dal manichino e chiaramente di impatto sul modello stesso.
    -Non puoi salvare il tuo design, quindi lo piazzi fai le tue verifiche ma alla riapertura il manichino diventa come casper.

    Saluti Ozzy

  5. #175
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Se fosse demo scadrebbe dopo un mese per esempio.
    Giusto per chiarire, con manikin lite puoi caricare e piazzare un manichino con le seguenti limitazioni:
    -limitazioni di piazzamento esempio solo spostarlo e applicarlo solo seduto.
    -Non si può lanciare un analisi ergonomica, nessun cono visivo,nessuna visione interattiva dal manichino e chiaramente di impatto sul modello stesso.
    -Non puoi salvare il tuo design, quindi lo piazzi fai le tue verifiche ma alla riapertura il manichino diventa come casper.

    Saluti Ozzy
    Si ok questo lo avevo capito ma se per sbaglio faccio partire manikin su un assieme che non avevo salvato e poi lo smonto... non salvi più niente... ti continua a dire che non hai la licenza... è strano.

  6. #176
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    Si ok questo lo avevo capito ma se per sbaglio faccio partire manikin su un assieme che non avevo salvato e poi lo smonto... non salvi più niente... ti continua a dire che non hai la licenza... è strano.
    Non so esattamente come viene gestita questa "pseudo" licenza, probabilmente la licenza é unica sia per manikin lite che per manikin complete e al momento che la pigli bypasserà al server licenze un comando di kill per far si di non poterlo salvare.
    Effettivamente se ti parte per sbaglio é rischioso ma basta saperlo.

  7. #177
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Interfaccia utente

    Scusate se rompo, ma come utente solid edge, basito dalla nuova interfaccia che hanno progettato alla zimenz (si vede che non sapevano che adesso la maggior parte degli schermi in commercio sono a 16/9, oppure hanno fatto fare il beta test a progettisti di cartiere o treni), chiedo:

    Pro/E WF5 ha la sua interfaccia utente abituale? Oppure anche loro hanno messo i mega-menu' nella parte alta dello schermo? Lo chiedo perche' ho visto degli screenshot fatti sia in un modo che nell'atro, allora sono restato in dubbio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #178
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Qualcosa in stile office 2007 ... ma le librerie grafiche sono proprietarie a quanto mi risulta.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #179
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusate se rompo, ma come utente solid edge, basito dalla nuova interfaccia che hanno progettato alla zimenz (si vede che non sapevano che adesso la maggior parte degli schermi in commercio sono a 16/9, oppure hanno fatto fare il beta test a progettisti di cartiere o treni), chiedo:

    Pro/E WF5 ha la sua interfaccia utente abituale? Oppure anche loro hanno messo i mega-menu' nella parte alta dello schermo? Lo chiedo perche' ho visto degli screenshot fatti sia in un modo che nell'atro, allora sono restato in dubbio.
    Si ho visto gli screenshot... azz ma chi è che ha sviluppato quell'interfaccia?
    No proe, per ora ha i mega menu solo in ambiente drawing e a quanto pare sono librerie proprietarie, almeno per ora...

  10. #180
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Qualcosa in stile office 2007 ... ma le librerie grafiche sono proprietarie a quanto mi risulta.
    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Si ho visto gli screenshot... azz ma chi è che ha sviluppato quell'interfaccia?
    No proe, per ora ha i mega menu solo in ambiente drawing e a quanto pare sono librerie proprietarie, almeno per ora...
    Ok grazie a entrambi.

    E' che siccome ho scritto un post di contestazione sul forum ufficiale americano, per adesso ho preso come contro-esempio solo CoCreate OSD, ma in caso ci aggiungo anche Pro/E.

    I commerciali siemens rispondono ai clienti inca..ati dicendo che la siemens non ha potuto farci niente perche' e' stata un'imposizione della MS. Io penso che, se veramente avessero voluto, potevano riscrivere l'interfaccia in Qt o GTK e fatta la festa.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 18 di 24 PrimaPrima ... 81617181920 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Wildfire 5.0 su seven
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 17: 05
    2. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    3. Wildfire 4 e 3
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39
    4. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59
    5. Guida Wildfire 3
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti