Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: comandi rapidi

  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito comandi rapidi

    ecco una serie di comandi rapidi che abbiamo configurato sulla tastiera per accellerare il lavoro dell'utente CV5:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    bel lavoro ..............

    dove trovi il comando (CATProduct o CATPart) "Visualizza/Ripristina Manipolatore" ?????????????
    Non riesco a trovarlo ............. ci sono tutti i comandi tranne quello .
    A me servirebbe xchè spesso lascio il "manipolatore" in giro nell'assieme e poi con quel comando lo rimetto "a cuccia" ma vorrei metterlo in un tasto rapido .
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    bel lavoro ..............

    dove trovi il comando (CATProduct o CATPart) "Visualizza/Ripristina Manipolatore" ?????????????
    Non riesco a trovarlo ............. ci sono tutti i comandi tranne quello .
    A me servirebbe xchè spesso lascio il "manipolatore" in giro nell'assieme e poi con quel comando lo rimetto "a cuccia" ma vorrei metterlo in un tasto rapido .
    Menu View->Reset Compass

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Grazie DOLFIN

    dove si trova in CATIA lo sò .................. non lo trovo nella lista comadi della personalizzazione dei menu per dare un tasto rapido
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    beh lo puoi creare tu stesso no?
    Da noi molti utenti lavorano direttamente con lo Space Pilot
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    un'altro accelleratore:

    Ctrl+Y per ripetere l'ultimo comando
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    beh lo puoi creare tu stesso no?
    Da noi molti utenti lavorano direttamente con lo Space Pilot
    Io non uso dispositivi di puntamento ............ cmq come faccio a crearlo se il comando nella lista non c'è ........... (oppure non lo trovo io) .
    Io ho dei comandi rapidi configurati ma quello specifico non lo trovo .........
    la mia domanda è , sono io che non lo trovo ......... o non c'è ??????
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Geometra e Disegnatore
    Regione
    Umbria
    Software
    Autocad 2007 e 2008

    Predefinito

    Vorrei sapere qualche comando rapido di Autocad...
    Rispondetemi al più presto.
    Vi ringrazio

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Riccardo Temperini Visualizza Messaggio
    Vorrei sapere qualche comando rapido di Autocad...
    Rispondetemi al più presto.
    Vi ringrazio
    Alt+F4, uno dei comandi più importanti


  • Discussioni Simili

    1. Prototipi Rapidi 3D rigidi e flessibili
      Di lotux777 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 14: 16
    2. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 16: 33
    4. Saldabilità di acciai rapidi
      Di acasali nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 08: 42
    5. Interfaccia rhino + tasti rapidi
      Di Strumpf nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti