Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito Problema installazione Inventor Series 2008

    Ciao a tutti, mi presento
    Mi chiamo Mauro ed abito a BG, utilizzo dall'alba dei tempi Inventor, dalla release 4. Ora utilizzo Inventor series 2008.
    Ho un problema, non x l'utilizzo di Inventor ma per l'installazione.
    Premetto che ho sempre installato e disinstallato da solo i miei programmi e una situazione del genere non m'è mai successa.
    In breve:
    non riesco a reinstallare inventor dopo una disinstallazione.
    Inserisco il dvd e posso installare tutti i programmi, autodesk mechanical compreso, tutti tranne Inventor.
    Ho pulito il registro di sistema in tutti i modi, ho eliminato tutte le chiavi che riguardano autodesk e inventor, ho provato ad installare tutti i programmi del dvd ma niente.
    E' come se inventor fosse installato ma in realtà, per quanto io possa capire, di esso non trovo traccia.
    Qualcuno può aiutarmi? E' chiaro il problema?
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    prova con
    Setup32.exe

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito installazione inventor

    Purtroppo già provata anche questa strada.
    Mi aveva dato esito positivo durante un'altra installazione ma con mechanical.
    Cmq visto che siamo in tema, se qualcuno avesse problemi d'installazione dal dvd, tipo: richiesta del 2° dvd ed il non riconoscimento dello stesso si può supplire copiando tutti e due i dvd su disco fisso all'interno della stessa cartella e poi lanciare il setup da lì.
    M'è capitato un paio di volte ed ha sempre funzionato.
    Mauro



    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    prova con
    Setup32.exe

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    disco pieno?.....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    magari!!!

    Secondo me ci deve essere, ancora, in giro qualche chiave del programma che non riesco a trovare, in quanto quello che si verifica fa pensare ad un programma già installato.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao, ma ti da qualche messaggio particolare o hai disabilitato il flag?

    Io ricordo che avevo avuto qualche problema con il Framework... disintallalo e rimettilo (se mi ricordo bene o fatto cosi).

    Prova anche a verificare che non sia l'istanza SQL.

    Ciao

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Precis Visualizza Messaggio
    Ciao, ma ti da qualche messaggio particolare o hai disabilitato il flag?

    Io ricordo che avevo avuto qualche problema con il Framework... disintallalo e rimettilo (se mi ricordo bene o fatto cosi).

    Prova anche a verificare che non sia l'istanza SQL.

    Ciao

    Il flag risulta disabilitato, come se inventor fosse installato.

    Per il resto che hai scritto mi spieghi la procedura esatta.
    Grazie
    Ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    studente universitario
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Scusa se mi intrometto...
    Sei riuscito a risolvere il problema?
    Io quando vado ad installare inventor 2009 mi dice che è già presente e quindi non riesco ad andare avanti nell'installazione.


  • Discussioni Simili

    1. Problema Installazione Inventor 2011
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 13: 42
    2. Cercasi Service Pack 4 per Inventor 9 series
      Di desmoboy nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 17: 12
    3. Problema installazione INVENTOR 2009
      Di cccicccio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 14: 29
    4. autodesk design review & inventor series - MAC
      Di Tacchino nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 13: 27
    5. Problema installazione inventor 11
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 12: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti