Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    designer
    Regione
    Italy
    Software
    rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simone03031986 Visualizza Messaggio
    Io ho Rhinoceros2 e SolidWorks2012. Riesco senza problemi ad importare il file direttamente di Rhino...
    Ciao Grazie per la risposta... credo anch'io che solid non dia problemi .. mi preoccupa piuttosto rhinoceros. Mai provato a fare il contrario.. (ossia importare da rhino un file solidworks)? se si avuto problemi di perdita informazioni - superfici.. o cose simili.?

  2. #12
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stcmtt Visualizza Messaggio
    Ciao Grazie per la risposta... credo anch'io che solid non dia problemi .. mi preoccupa piuttosto rhinoceros. Mai provato a fare il contrario.. (ossia importare da rhino un file solidworks)? se si avuto problemi di perdita informazioni - superfici.. o cose simili.?
    Rhino importa senza problemi i file parte e assieme di solidwork in formato nativo , ma ovviamente solo le geometrie .
    Apro tranquillamente e i file che gli utenti postano in questo forum

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    FRIULI
    Software
    sOLIDWORKS

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho aperto con solidworks dei disegni fatti con rhino però risultano essere
    solo delle superfici, siccome devo assegnare delle proprietà di massa questo è un grosso problema.. qualcuno sa come si potrebbe risolvere? Grazie

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alfa24 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho aperto con solidworks dei disegni fatti con rhino però risultano essere
    solo delle superfici, siccome devo assegnare delle proprietà di massa questo è un grosso problema.. qualcuno sa come si potrebbe risolvere? Grazie
    Rhino fa solo superfici!
    Ovvio che SWX le apra per quello che sono.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Non è proprio corretto dire che Rhino non crea solidi ma soltanto superfici: se esse sono perfettamente chiuse si può
    http://www.treddi.com/forum/topic/78...o-con-rhino/#_


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. rhinoceros..iniziare
      Di guliver81 nel forum Rhino3D
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 14: 11
    2. MESCH RHINOCEROS 3
      Di elisabetta scelfo nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 09: 07
    3. Rhinoceros VS Autocad
      Di Il marangon nel forum Rhino3D
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 21: 05
    4. SR di rhinoceros
      Di Marcusbox nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 20: 23
    5. Revit vs ACA vs Rhinoceros
      Di Marcusbox nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti