Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito guida F1 non funzionante

    Ciao a tutti,
    oggi apro Inventor 2008 , avendo bisogno della guida, schiaccio F1 ma non me la visualizza, qualcuno sa dirmi da cosa possa dipendere questa cosa??

    non solo la guida, ma nella barra in alto affianco alla voce web,sul punto di domanda nn mi apre neanke : novità,esercitazioni,skill builder,guida programmazione ecc.. queste cose non mi servono però è strano...

    Grazie per l 'aiuto.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Prova a correggere l'installazione di Inventor dal Pannello di Controllo->Installazione applicazioni...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    Mi dà solo cambia e disinstalla , cmq mi sn arrangiato copiandomi dal dvd d'installazione il manuale dell'utente che cmq dovrebbe essere la stessa cosa...

    grazie cmq!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrankWhite Visualizza Messaggio
    Mi dà solo cambia e disinstalla , cmq mi sn arrangiato copiandomi dal dvd d'installazione il manuale dell'utente che cmq dovrebbe essere la stessa cosa...

    grazie cmq!
    Devi fare cambia, poi ti chiede se vuoi correggere l'installazione, reinstallare, ecc... (se mi ricordo bene)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    quando clicco su cambia,mi apre una finestrella(tipo quella ke appare quando si installano gli sp) dove dice : calcolo dei requisiti di spazio in corso..., poi dopo 10 secondi sparisce e basta

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrankWhite Visualizza Messaggio
    ...poi dopo 10 secondi sparisce e basta
    E' un altro segnale che l'installazione non è riuscita bene... Meglio rifare l'installazione da capo... Sennò avrai solo un problema dopo l'altro...
    Prova a disinistallare tutto e poi installi, se non riesci a disinstallare prova a installare sopra con i dvd, poi disinstalla quindi reinstalla (scusa lo scioglilingua...). Se non si riesce a risolvere mi sa che dovrai considerare di fare una bella formattazione del computer, perchè credimi difficilmente riuscirai a lavorare bene con un 'installazione riuscita a metà.
    Ultima modifica di pagnotz; 27-10-2008 alle 13: 05

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrankWhite Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    oggi apro Inventor 2008 , avendo bisogno della guida, schiaccio F1 ma non me la visualizza, qualcuno sa dirmi da cosa possa dipendere questa cosa??
    Sai quante volte ho desiderato disattivare sto F1..... magari quando sono di fretta e invece di skiacciare Esc.... tac... f1
    Tu invece sei fortunato....
    Naturalmente scherzo è....

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    hihi ok vi ringrazio, provo a disinstallare tutto a cancellare tutte le cartelle, le chiavi e sottochiavi dal reg.di sistema.

    ora che mi ricordo quando installai per la prima volta inventor 2008 sul mio portatile nuovo ,che ha circa 1 anno e mezzo, non mi fece installare mechanical (che cmq nn mi serve e nn lo volevo) nn mi diede proprio la possibilità di selezionarlo nella prima schermata di installazione del programma.

    invece quando lo installai in ditta me lo fece installare e come!

    ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    ho reinstallato e ora la guida funziona.

    grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Bene


  • Discussioni Simili

    1. Tasto canc non funzionante
      Di aledani nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-03-2017, 18: 24
    2. Comando RTEXT non funzionante
      Di neuroneimpazzito nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 17: 22
    3. macro funzionante a metà
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 16: 30
    4. Vba select all non funzionante
      Di yag nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 10: 03
    5. Indicatore ram non funzionante (s.o. 64 bit)
      Di MauroTC nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti