Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Impostazioni stampante

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Impostazioni stampante

    Buon giorno a tutti,
    Tutte le volte che vado a stampare sul plotter (Canon iPF700) devo dare le impostazioni di stampa:formato foglio, taglio si' o taglio no, orientamento foglio etc.;questo perche' INV non tiene memorizzate queste impostazioni.
    Ora, mi viene in mente.visto che su acad posso crearmi direttamente dalla finestra di stampa un file PC3 che memorizza queste impostazioni,e in seguito lanciare la stampa con quel file come impostazione stampante, e' possibile farlo anche con INV?
    Grazie
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No..... magari....

    Io ho adottato la soluzione di impostarmi i paramertri di stampa direttamente sulla configurazione della stampante, il tutto ovviamente dipende dai driver specifici, penso che ormai ad oggi quasi tutti i driver dovrebbero averlo (almeno spero :)).

    Questa è la finestra:

    Allegato 5872

    Dove vedi la scritta "A4 Verticale" è il salvataggio dell'imposatazione.... pistola un po'.... :)
    Ultima modifica di Ilario; 21-03-2009 alle 01: 18
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    No..... magari....

    Io ho adottato la soluzione di impostarmi i paramertri di stampa direttamente sulla configurazione della stampante, il tutto ovviamente dipende dai driver specifici, penso che ormai ad oggi quasi tutti i driver dovrebbero averlo (almeno spero :)).

    Questa è la finestra:

    Allegato 5872

    Dove vedi la scritta "A4 Verticale" è il salvataggio dell'imposatazione.... pistola un po'.... :)
    Ok,grazie, faro' cosi' anchio....pero' il PC3 lo inserisco nelle migliorie per versioni successive..
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Stampante e Pro-E
      Di Denis nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 10: 49
    2. stampante
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 18: 40
    3. Stampare in A2 con stampante A3
      Di nonnomarioo nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 18: 41
    4. LA STAMPANTE TI SPIA ?
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 15: 43
    5. quale stampante a3?
      Di aras nel forum Hardware
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 12: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti