Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Catena Portacavi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    marche
    Software
    inventor2008

    Predefinito Catena Portacavi

    Salve a tutti.
    Realizzando macchine per automazione mi son trovato ad avere questo problema: devo inserire nel disegno la catena portacavi: ora però è rappresentata quando la mia macchina è in una determinata posizione lungo un asse di traslazione.
    Se poi devo raffigurare la macchina in un altra posizione, la catena portacavi mi rimane la stessa e tutto ciò non è il massimo della raffigurazione.
    Come posso migliorare il mio disegno? Magari qualcuno lo sta già facendo senza realizzare un qualcosa di troppo pesante da gestire ma che rende molto bene l'idea. Spero di essermi spiegato e vi ringrazio per la collaborazione.
    Saluti.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Vuoi rappresentarla in due pos. ( tutto avanti / tutto indietro ) o in continuo ?
    A quale livello di dettaglio ?
    Allego un bmp tanto per capirci.
    Questa è un subassieme flessibile costituito dalle maglie di attacco ed alcune maglie della catena vincolate tra di loro e non variabili come posizione.
    La pancia della catenaria segue il movimento di sfilamento della macchina in funzione 1/2 dello spostamento stesso.
    Ti allego anche un filmato.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Responsabile IT
    Regione
    Piemùnt
    Software
    Scada, Php, Linux e tanto altro...

    Predefinito

    Ciao Pirata. Scusami il ritardo nel risponderti ma mi sono iscritto poco fa! :P
    Direi che grossolanamente si può rappresentare in quella maniera e che il movimento è assolutamente corretto specie se le dimensioni non sono enormi.
    Se ti serve qualche info in più o schemi già pronti, contattami: la mia ditta ne costruisce e ne progetta tutti i giorni!
    Buon lavoro.


  • Discussioni Simili

    1. Come creare catena portacavi??
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 08-12-2016, 11: 31
    2. ASSEMBLAGGIO CATENA PORTACAVI
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-06-2011, 10: 15
    3. Catena portacavi
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 15: 25
    4. Canaline portacavi
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 09: 13
    5. CATENA
      Di fasa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti