Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: copia proprietÓ

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito copia proprietÓ

    Ciao a Tutti,
    si possono copiare da modello a modello le proprietÓ d'informazione di riepilogo personalizzato create in una parte? oppure occorre inserirle a mano?

    grazie
    Maurizio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri:66 Visualizza Messaggio
    Ciao a Tutti,
    si possono copiare da modello a modello le proprietÓ d'informazione di riepilogo personalizzato create in una parte? oppure occorre inserirle a mano?

    grazie
    Maurizio
    Guarda qua e ti scarichi qualche macro.
    http://www.lennyworks.com/solidworks/default.asp?ID=20
    http://sw.fcsuper.com/

    Alessandro

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    grazie 1000

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Guarda qua e ti scarichi qualche macro.
    http://www.lennyworks.com/solidworks/default.asp?ID=20
    http://sw.fcsuper.com/

    Alessandro
    MI puoi dire qual'Ŕ la macro che copia da un file all'altro le proprieta'
    ne ho scaricate alcune ma non ci sono riuscito
    sai come l'inglese lascia un po' a desiderare
    grazie
    ciao
    scalva

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Si possono copiare anche a mano con copia incolla. Si selezionano collezionando le righe, si copiano e si incollano. SOlidworks ne incolla solo una. A quel punto ci si posiziona con il cursore in fondo alal cella di valore della proprietÓ e a quel punto si preme invio e freccia in basso fino all'ultima riga.poi si da ok.
    Una volta presa la mano Ŕ velocissimo.


  • Discussioni Simili

    1. Copia chiavette
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 12: 37
    2. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    3. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    4. Copia proprieta'
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 19: 03
    5. copia proprietÓ personalizzate
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti