Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Config.win

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Config.win

    1) Quale stringa devo aggiungere al config.pro per fargli leggere il config.win?

    2) Il config.win è il file giusto :-) (quello che ottengo quando personalizzo le barre)?

    3) E per la posizione delle barre? La loro posizione, come posso rendere definitivi gli spostamenti? (alla fine della sessione, mi dice di salvare, io salvo, ma non so che tipo di file è ne dove me lo salva, ne come devo fare per farlo leggere sempre).

    Grazie
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Buongiorno, spero ti sia di aiuto l'help di pro-e:
    Come Pro/ENGINEER legge i file di configurazione all'avvio.
    Pro/ENGINEER legge i file di configurazione automaticamente e da diverse aree. Se è presente una particolare opzione in più file di configurazione, Pro/ENGINEER applica l'impostazione loaded/read più recente.

    All'avvio, Pro/ENGINEER legge per prima cosa un file di configurazione di sistema protetto di nome config.sup. Quindi cerca e legge i file di configurazione (config.pro, config.win, menu_def.pro) dalle seguenti directory e nel seguente ordine:

    loadpoint/text (loadpoint è la directory di installazione di Pro/ENGINEER) - L'amministratore del sistema potrebbe aver inserito un file di configurazione in questa posizione per supportare gli standard dell'azienda relativi a impostazioni di configurazione delle finestre, formati e librerie. Gli utenti che avviano Pro/ENGINEER da questo loadpoint utilizzano i valori presenti in questo file.

    Directory di connessione - La directory iniziale utilizzata per l'accesso al sistema tramite ID. Se i file di configurazione vengono salvati in questa directory, potete avviare Pro/ENGINEER da qualunque directory senza dover salvare una copia dei file in ciascuna directory.

    Directory di avvio - La directory corrente o di lavoro all'avvio di Pro/ENGINEER.

    Nota: i file di configurazione locali ()config.pro, config.win e menu_def.pro contenuti nella directory di avvio sono gli ultimi a essere letti, pertanto le impostazioni definite in questi file sostituiscono tutte le opzioni eventualmente in conflitto degli altri file di configurazione. Il file config.pro non sostituisce però alcuna voce del file config.sup.

    Potete creare e memorizzare file di configurazione personalizzati nella vostra directory di lavoro corrente. Questi file di configurazione personalizzati si applicano in genere a progetti specifici.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    SCUSATE!
    IO HO LO STESSO PROBLEMA E SONO ALLE PRIME ARMI!
    IL PERCORSO DELLA ''CONFIG.WIN'' è C:\DOCUMENTI\CONFIG.WIN E IO VORREI CAMBIARLA PERCHE MI FA UN CASINO NEI DOCUMENTI CON FILE TRAIL ECC...
    SE QCUNO RIESCE AD AIUTARMI GLIENE SONO GRATO
    GRAZIE

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    La soluzione è più semplice di quello che pensate.
    Allora la prima cosa da fare è verificare se possedete:
    config.sup
    config.pro
    config.win1000
    i primi due si differenziano di poco, ma questo poco è importante diciamo che nel sup sono scritte delle informazioni che richiamano il .pro, mentre il win contiene la configurazione dello schermo.
    Una volta che siete sicuri di questa configurazione mettete i file nella cartella dove avete installato il programma
    c\...ptcwf3\text
    copiate i file all'interno.
    Poi pro\e al momento del lancio andrà a leggere direttamente i file mantenendovi la configurazione.
    altra cosa ,date un occhiata alla cartella dove pro\e viene lanciato, proprietà sull'icona, in questa cartella potete creare altri config.pro/win che saranno delle vostre personalizzazioni ma che non intaccano quelli sotto la cartella text.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    inanzitutto grazie della risposta.
    io possiedo solamente tanti file ''config.win'' nella cartella sopraindicata(c:...documenti) mentre i ''config.sup
    config.pro'' non c sono e nono so dv trovarli!ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    allora tanto per cominciare tanti win fanno casino quindi avrai tanti file del tipo config.win."numero"..se è così sono i salvataggi sucessivi di proe del tuo win.
    Il config.pro lo trovi di norma o nella text o nella bin dell'installazione..se non c'è creala da proe con il percorso tool-option poi da lì ti cri il config.pro della sessione corrente e ti fa specificare un indirizzo che deve essere quello della directory di avvio di proe.exe (altrimenti devi modificare il .bat che richiama l'exe).
    Se ti si incasinano le schermate modificando il config win vuol dire che per qualche caso si è "corrotto" non hai alternative se non quella di "tornare indietro" ad un salvataggio valido.
    Tieni d'occhio la dimensione del file win perchè è un discreto indicatore della capacità di proe di fare caxxxate...
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ma metterli semplicemente nella directory di avvio no eh?:D

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    troppo semplice..
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    troppo semplice..
    A noi piacciono le cose difficili!:p


  • Discussioni Simili

    1. Config.pro Wf4
      Di fabry56 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 11: 48
    2. Parametri config
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 01
    3. Config
      Di TJ86 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 45
    4. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 22
    5. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 10: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti