Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: I-Feature

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito I-Feature

    Ragazzi è possibile (mi sa proprio di no) inserire un asse di lavoro all'interno di una i-feature??? o provato ma niente

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Ragazzi è possibile (mi sa proprio di no) inserire un asse di lavoro all'interno di una i-feature??? o provato ma niente
    Non ci avevo mai pensato, ma ho provato con IV2008, in effetti l'asse di lavoro viene inserito nelle lavorazioni della iFeature, ma quando si inserisce la iFeature in una nuova parte non compare....peccato


  • Discussioni Simili

    1. Parametri feature
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 15: 03
    2. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    3. MANUALE FEATURE-CAM
      Di GIORGICAPO nel forum FeatureCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 09: 41
    4. Feature Excel
      Di enzop805 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 10: 39
    5. Feature cam v.15 (2009)
      Di Meccbell nel forum FeatureCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti