Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Responsabile tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF3/4 solidworks2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    I colori di sfondo non centrano con il config.win, quello appunto è gestito dal file :
    syscol.scl

    Per farlo funzionare correttamente devi settare nel config.pro questa chiave:
    system_colors_file e come valore gli dai il percorso nel tuo hd dove l'hai salvato, al prossimo riavvio vedrai che ti prende anche quello.
    Saluti Ozzy

    -Infatti lo sospettavo ma non sapevo + dove andare a sbattere!!!


    -Allora stasse provo a smanettare il config.pro

    Grazie 1000 !!

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Responsabile tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF3/4 solidworks2008

    Icon10

    Ok per i colori ho risolto mettendo a posto il config.pro

    rimane tuttavia il problema in visualizza>imp. di vis.>visualiz.modello
    non mi tiene in memoria le impostazioni,ho controllato che il config.win sia salvato nella dir. giusta e lo prova il fatto che mi carica i menu personalizzati

    booo non saprei cosa pensare .... qualk1 ha consigli?????

    grazie a tutti x la collaborazione!!!!


    ciao Noda

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Per le altre impostazioni sempre nel config.pro setta queste chiavi:

    Per il tempo di animazione:
    max_animation_time e valore quello che desideri esempio 0.5
    Per la visibilità dei riferimenti mentre ruoti:
    spin_with_part_entities su yes

    Ozzy

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Responsabile tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF3/4 solidworks2008

    Icon14

    Riiiiiiiiiisoltoooooo
    grazie mille ora va tutto alla perfezione!!!!

    ma x curiosità ,in caso servisse in futuro,dove trovo i vari comandi per personalizzare il config.pro?????


    grazie ancora!!

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Nella directory
    C:\DIRECTORY_DI_INSTALLAZIONE\html\italian\proe\he lpSysTop\siteset
    c'è il file configoptions.pdf
    contenente l'elenco di tutte le opzioni
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Responsabile tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF3/4 solidworks2008

    Predefinito

    Ok Grazie 1000


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 09: 59
    2. Impostare un dwt personalizzato come default
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 13: 52
    3. Caricare in automatico i settaggi di default per le quote
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 18: 20
    4. Impostare MIRRTEXT=1 di default
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 10: 37
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti