Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito Un po' di problemini da risolvere...

    Avrei qualche problemino che con il Vostro aiuto gradirei risolvere per poter utilizzare meglio Inventor suite 2009 ed il Vault.
    Inventor:
    - Con assiemi non particolarmente complessi (50/60 componenti viti escluse) quando si sbaglia a dare un vincolo tende a piantarsi e prima di comunicare l'errore aspetta circa 2/5 minuti con la cpu al 99%.
    - Nell'operazione di copia assieme di un assieme creato con generatore telaio perde la parametricitÓ dei membri rispetto alla parte di riferimento.

    Vault:
    -Stesso discorso del copia assieme nell'operazione di copia progetto di assiemi di frame generator
    -Nell'operazione di copia progetto non rispetta per tutti i particolari il percorso di destinazione impostato sparpagliando random tra le due cartelle (originale e di destinazione) i file

    Se qualcuno ha avuto questi problemi ed ha trovato un rimedio mi puo' aiutare?

    Grazie

    P.S. Ho giÓ installato l'sp1 ma senza molti miglioramenti.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    - Con assiemi non particolarmente complessi (50/60 componenti viti escluse) quando si sbaglia a dare un vincolo tende a piantarsi e prima di comunicare l'errore aspetta circa 2/5 minuti con la cpu al 99%.
    Probabilmente hai il segno di spunta su "abilita analisi degli errori vincoli correlati"
    -Opzioni applicazioni
    -Assieme

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    - Nell'operazione di copia assieme di un assieme creato con generatore telaio perde la parametricitÓ dei membri rispetto alla parte di riferimento.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=7529

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Grazie,faccio qualche prova e comunico il risultato.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito

    Per il primo punto (- Con assiemi non particolarmente complessi (50/60 componenti viti escluse) quando si sbaglia a dare un vincolo tende a piantarsi e prima di comunicare l'errore aspetta circa 2/5 minuti con la cpu al 99%) il problema era effettivamente l'analisi degli errori abilitata

    Per il secondo punto (perdita parametricitÓ telaio nel copia progetto) il problema Ŕ risolto a metÓ :
    con il gestore file di progetto funziona bene ;
    con il vault invece non sembrano esserci soluzioni .

    Grazie

    (P.S. Togliete la possibilitÓ di usare le faccine perchŔ tra un po' scrivo a fumetti....)


  • Discussioni Simili

    1. 2010 e problemini .idw
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 20: 48
    2. risolvere problemini con pro-e
      Di blasco nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 21: 04
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 14: 22
    4. risolvere errore in modalitÓ assieme
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 14: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti