Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito settaggio personalizzato inventor 2008

    Buongiorno a tutti,
    spero di non infastidire nessuno con un problema banale per un utente esperto di inventor...
    Sono ai primi approcci e non riesco a salvare un modello personalizzato per la messa in tavola di un disegno (spessori linee, dimensioni testo e frecce nella quotatura, ecc)...
    Qualcuno mi può spiegare brevemente come faccio ad impostare questi parametri, a salvarli, e a ritrovarli ogni volta che apro un nuovo foglio di lavoro?
    Grazie!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Devi aggiornare la libreria di stili... Inanzitutto devi impostare in "Progetti" su "Usa libreria di stili = Si" invece di Sola lettura (ci devi cliccare col tasto destro). Poi, aperto il disegno in cui hai modificato le impostazioni secondo le tue preferenze, devi cliccare su Formato->Salva stili nella libreria di stili. Per aggiornare un vecchio disegno con le nuove impostazioni invece, devi cliccare su Formato->Aggiorna stili.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    Ho tutto in inglese...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    prima di fare tutto quello ke ha detto Pagnotz, crei preferibilmente una copia della norma di default iso e la rinomini per es.: norma per foglio A4, e così via per tutti i formati ke usi. (almeno così ho fatto io)

    poi nella finestra di settagio dei layer , quote ecc... in alto a destra devi mettere: norma attiva ,attivando però per prima cosa nella colonna di sinistra la norma ke vuoi usare, e nel frattempo anke modificare: tasto dx---->norme---> attiva quella ke ti serve

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor 2008

    Predefinito

    Problema risolto, grazie a pagnotz e FrankWhite!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Prego Volevo solo aggiungere che le impostazioni vengono salvate nei file della cartella Programmi\Autodesk\Inventor [versione]\Designa Data, per eventuali backup.


  • Discussioni Simili

    1. SEZIONI IN INVENTOR 2008
      Di Fabio.. nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 12: 38
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    4. Librerie per Inventor 2008
      Di nelson_bandela nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 16: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti