Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Problemi con settaggio impostazioni documento - LAMIERA

    Ciao a tutti,

    ho da poco installato la versione 2009 e stamane mi sono accorto del seguente problema.

    In pratica nell'impostazione documento del modello lamiera, il parametro relativo alla visualizzazione delle quote lineari rimane impostato su 0,.

    Mi spiego meglio. Apro il modello, vedo su impostazioni documento cambio il valore in centesimale, do ok quoto il mio schizzo senza problema e quando salvo resetta il valore a 0,

    E' un problema relativo alla "macchina" in quanto ho provato su di un'altra e funziona correttamente.

    A qualcuno di voi è già capitato... e magari è riuscito anche a risolverlo..!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Attingi allo stesso template su entrambi le macchine??

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si il template è stato copiato da una macchina a un'altra.

    Ho fatto anche il contrario, ma io continuo ad avere lo stesso problema.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Quando apri il template sei su un file di progetto che punta alla cartella dei tuoi templates??
    Ho fatto alcune prove ma non riscontro i tuoi problemi!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si il progetto punta alla libreria templates (che non è quella di default d'inventor).

    Eh immagino che non trovi il problema... credo che procedo con la reinstallazione.

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi rispondo da solo e avverto tutti

    Il problema da me segnalto è dovuto all' iProperty collection function versione aggiornata per inventor 2009 che ha un baco...

    Infatti il problema si riscontra quando salvo il modello, proprio quando l'iproperty funziona.

    Fermato il servizio tutto riprende a funzionare.

    Ho dovuto disinstallare Inventor e reinstallare tutto passo a passo per capire che era.....!!!!!!

    Si ma........ mo come faccio con le iProperty??

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    secondo me basta che disattivi le funzioni dell'iproperty realtive alla lamiera, oppure quella nuova ha una funzione per la quale modifica quel valore e basta settarla....
    però la sparo lì.....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Icon9

    Purtroppo nel file .ini non c'è questo settaggio.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Immagino..... non è che ci dev' essere il settaggio, magari c'è un valore che attivo o inattivo, quando esegue la macro, agisce su quel parametro.
    Il mio consiglio è di provare a disattivare una per una le funzioni dal file .ini, poi se il problema persiste anche con tutto disattivato.... allora ok.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Icon14

    Ciao a tutti.

    Ho pensato di scrivere a Patrick e segnalargli il problema...

    Il ragazzo è un fantastico perchè ieri sera ha fatto la modifica e la già pubblicata con un aggiornamento...

    http://hjem.get2net.dk/opad/

    Ho provato e funziona tutto.... bravo!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ID documento
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 20: 31
    2. Impostazioni documento distinta componenti
      Di Fabrizio-Cuneo nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 12: 46
    3. Problemi con la lamiera
      Di kink nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 19: 12
    4. Lamiera, problemi di lavorazione
      Di ONEXCENT nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 09: 19
    5. Problemi a sviluppare lamiera creata con Loft
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti