Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    .
    Regione
    .
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie per le risposte, purtroppo io ho dovuto scaricare la versione 2007-2008, in quanto la nuova versione student non è ancora stata rilascia per Vista 64bit...

    Il problema ad usare motori esterni, è che utilizzano file diversi.
    La versione student(non so se quella normale è diversa) mi permette di salvare solo nei 2 tipi di file proprietari.

    Ho cercato ma di convertitori non se ne trovano, ci sono dei plugin, ma sono a pagamento anche quelli ..incredibile.

    Quindi mi che dovrò rimanere con photoworks, mi ci trovo bene, ma ho dei problemi stupidi che mi fanno perdere tempo, in più mi sembra di aver capito che in alcune cose è limitato, ad esempio non si riesce a simulare una incandescenza , o comunque un materiale che emette luce, mi sbaglio?

    ps.questo è uno di quei problemi di cui parlavo http://www.cad3d.it/forum1/showpost....8&postcount=11

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Considera che Hypershot legge il formato proprietario di SolidWorks...quindi potresti importarli direttamente

    Per quanto riguarda le sorgenti di luce:

    Photoworks: nella versione student 2007-2008 non vi è alcun materiale emettitore di luce, mentre nella 2008-2009 è possibile impostare sorgenti come led e neon...ma non incandescenza!

    Hypershot: non hai la possibilità di impostare alcuna luce



    Ciao, Swarzy.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  3. #13
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Swarzy Visualizza Messaggio
    Considera che Hypershot legge il formato proprietario di SolidWorks...quindi potresti importarli direttamente

    Per quanto riguarda le sorgenti di luce:

    Photoworks: nella versione student 2007-2008 non vi è alcun materiale emettitore di luce, mentre nella 2008-2009 è possibile impostare sorgenti come led e neon...ma non incandescenza!

    Hypershot: non hai la possibilità di impostare alcuna luce



    Ciao, Swarzy.

    sbagliato

    è possibile farlo; un oggetto può comportarsi come emettitore di luce

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    .
    Regione
    .
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Magari spiega anche come

  5. #15
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blowcad Visualizza Messaggio
    Magari spiega anche come
    facile,

    importi un 3d, un piano per esempio, dall'editor dei materiali gli assegni una mappa hdri; tutto qui...

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    facile,

    importi un 3d, un piano per esempio, dall'editor dei materiali gli assegni una mappa hdri; tutto qui...
    Ciao,

    questo in Hypershot?


    Swarzy.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  7. #17
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Swarzy Visualizza Messaggio
    Ciao,

    questo in Hypershot?


    Swarzy.
    si, in qualche post sul forum ho inserito una paio di immagini...
    non ricordo il thread però...

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Caspita, non lo sapevo...

    Nella sezione tutorial di Hypershot viene mostrata questa tecnica per trasformare un corpo in emettitore di luce.

    http://www.bunkspeed.com/hypershot/tutorials/


    Ciao, Swarzy.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    OT- Ma come si fa ad assegnare i materiali ad un modello con decine di oggetti, uno dentro l'altro, come un architettura, senza lavorare sui layer, senza poter nemmeno vedere ciò che si seleziona? Con rhino si può, con la plugin, ma i preset dei materiali in rhino non sono gli stessi di Hypershot, e non so come copiarli, qualche idea?

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    .
    Regione
    .
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Non ci sto capendo più nulla.

    In definitva, con photoworks 2 è possibile simulare una fonte di luce come una lampadina? O che sia almeno credibile?

    In tal caso, considerando che io ho la versione student vecchia, quindi con photoworks vecchio, sarebbe possibile usare photowroks 2 con la mia versione?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quale programma di rendering usare per AutoCAD
      Di jed848 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 10: 03
    2. Motore di rendering Lightworks
      Di Lau ra nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 11: 39
    3. Motore di rendering alternativo
      Di Masso nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 16: 07
    4. Buon motore rendering per pro-e
      Di Manuele84 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 17: 51
    5. Quale motore usate per i vostri rendering
      Di Vitruvio nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti